ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Диалог.

Настройки текста
Ресницы его широко распахнулись, подобно крыльям бабочки. Неожиданно. И приятно? Что делать? Пытаясь собраться с мыслями, Слава перевёл взгляд с дерева у скамейки на парня, который, в свою очередь, уже успел поднять наушники и теперь недовольный стоит перед ним и крутит их левой рукой, как лассо. Дыхание сбилось, злость пробудилась, но что же удерживало его от замаха на это милое личико? — Что это, блять, было? — как можно агрессивнее крикнул брюнет. — Тебе не понравилось? — спокойное выражение лица скрывало истинные эмоции. Влад уже осознал, что погорячился. Не стоило ему так резко «искушать» гопника. Казалось бы: всего лишь покинул скамейку, подошёл к нему вплотную, встал на цыпочки и прошептал прямо на ухо: «Ты ахуел?» Ничего сверхъестественного здесь нет, но почему-то реакция парня об этом не говорила: он покраснел, улыбка его исчезла, а озорные глаза как-то потускнели. Влад уже готовился принять пару ударов по лицу, уверенность начала куда-то пропадать. Юноша засмущался, теперь он не смотрел в глаза нападающего. Сейчас он был похож на наказанного ребёнка, который просит прощения у родителя. Славик абсолютно потерял контакт с Землёй. Сердце его застучало ещё сильнее при виде этого почти чёрного затылка, который почти сливался с окружающей темнотой. Долго бы он мог любоваться этими волосами. Мечтать о том, как будет гладить их, как вдруг, он понял, что думает СОВЕРШЕННО не о том. Но, ударив себя по щеке, опомнился. Вновь опустив взгляд на затылок парня, он дернул его за плечо, давая понять, чтобы он поднял голову, что Влад, собственно, и сделал. Теперь они стояли так, смотрели друг на друга и молчали. Влад разглядывал его слегка покрасневшую щеку, а тот в свою очередь столь привлекающие внимание волосы. (Здесь бы мог произойти их первый поцелуй, но ребят, это слишком просто с:) Первым слово обронил Славик, к удивлению, очень ласкающее уши парня, стоящего напротив. — Прости. Влад сначала не понял, что произошло. Он плавно перевёл взгляд с щеки на глаза, и спокойно ответил: — Окей, — это короткое словечко обычно вызывало недовольство у окружающих. Они ненавидели молчание парня, но при этом не желали слышать столь бездушное слово в ответ. Влад понимал, что может снова разозлить гопника, но, почему-то, ответил именно так. Может, новая волна уверенности окатила его сполна? А, быть может, он так дразнит его? Влада не пугали подобные мысли, он давно задумывался о своей ориентации. Плюс ко всему сериалы, тесты в Интернете и друзья по переписке доказали ему, что он и так уже знал. Последовала пауза. Парень в кепке улыбнулся и слегка потормошил волосы юноши. — Вот и славно. — ободрённый Слава направился в свой подъезд. Не оборачиваясь, он крикнул: «Только не повторяй такой хуйни, а то получишь». На такой непонятной ноте закончился их диалог. Влад даже не мог догадываться, что он получит в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.