ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
Вот и наступили весенние каникулы. Это были последние месяцы «отдыха», ведь уже в сентябре начнётся активная подготовка к ЕГЭ, ну, а пока что можно немножко расслабиться. День только начался, ласковые лучики солнца попадали прямо на растрепанные волосы парня, которые прикрывали его лицо. Ночью он вновь смотрел сериалы и клипы и уснул лишь под утро. Комната его была небольшой, но уютной. У стены, что находилась напротив входной двери, располагался диван, возле него валялись большие наушники, ноутбук и пара книг. Параллельно дивану находилось окно, на подоконнике которого проживал одинокий кактус. Шкаф с одеждой находился слева от двери, рядом всё с тем же окном, а рядом со спальным местом стоял рабочий стол. У самой же двери стояло небольшое мусорное ведерко. В некоторых местах висели плакаты любимых групп и актеров. В общем, комната обычного подростка. Влада. Хм, что касается Славы, его комната была темнее, так как он всегда закрывал шторы, чтобы солнце не мешало ему проспать пару уроков. Шторы эти были бордовые и массивные, украшала их какая-то непонятная брошка, купленная мамой. Сама комната была большой и просторной, но при этом немного неряшливой. На стуле воцарилась ветровка (да-да, все тот же спортивный костюм), кепка висела на дверной ручке. С правой стороны от двери, располагалась удобная кроватка, на которой распластавшись, як морская звезда, посапывал парень. Напротив кровати стоял шкаф, а рядом с ним и рабочий стол, получалось так, что центр комнаты был пуст, а окно находилось параллельно входной двери. Слава до поздна сидел на скамейке, перебирая семки, как привередливый голубь. В тот вечер он поругался с друганами из-за фигни, но суть в том, что он не был виновником произошедшего, напротив, жертвой, у которой не попросили прощения. Походкой гордого орла он устранился от корешей в свой городок, на свою скамейку. Подойдя к месту назначения, он заметил парня. Знакомые волосы. Сердце его хоть и стало биться чаще, но не как при первой встрече, ибо гнетущая грусть ущемляла чувство радости. Направляясь к скамейке, он пнул железную банку с пути прямиком на дорогу. Присев, он опустил голову, стянул кепку, положил ее левее от себя (между собой и Владом, который так ничего, а точнее никого не заметил). Схватившись за голову руками, он начал легонько покачиваться и повторять в своей голове: «Надоело. Надоело. КАК ЖЕ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛО». Лавочка начала трястись вместе с ним и лишь тогда Влад обратил внимание на его присутствие. Парень достал наушник из уха и повернул голову в сторону Славы, дабы убедиться в своих предположениях. Да, это был все тот же гопник из параллельного класса, все в том же спортивном костюме. Только вид его напрягал, а точнее угнетал. Влад заметил, что парень подавлен, не отрывая от него взгляда, он потянулся в карман за пачкой сигарет. Достав её, он вытащил две штуки и одну из них, протянул Славе, попутно касаясь его плеча. Юноша поднял голову и изумленно посмотрел на протянутую руку брюнета. -Не думал, что ты куришь,- еле как выдавил из себя парень, вставляя никотиновую палочку себе между губ. -Ох, ты многого обо мне не знаешь,- нейтрально ответил Влад, поджигая сигарету. -Да я и не должен,- огрызнулся гопник в поисках своей зажигалки. Похлопывая по костюму, он так и не нашёл источника огня, в карманах было пусто. -Сука, не день, а сказка просто. -усмехнулся он. Неожиданно напротив него появилась рука, которая магическим способом (чёрной зажигалкой) подожгла его сигарету. Затяжка. Дым легкой струйкой вышел из его рта. -Спасибо.- уже более спокойно ответил Слава. -Не за что, шлюшка.- с насмешкой откликнулся Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.