ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Рука помощи.

Настройки текста
-А в бубен?- поперхнувшись сигаретным дымом, выкрикнул Славик. Он повернул голову к Владу, который так же смотрел на него. Их взгляды пересеклись, но парень с шикарными волосами быстро перевёл свой на дверь подъезда и расплываясь в улыбке, поспешил заметить, что подкуривают только шлюшкам. Зрачки Славика расширились, губы его сложились в тонкую линию, он молчал. Влад испугался, он надеялся, что парень оценит его подкол, ведь все-таки он не был похож на остальных гопников. Нечто очень схожее с самим Владом присутствовало в нем. Мысли путались, юноша начинал нервничать, как вдруг раздался пронзительный смех. Влад поднял голову, которая самопроизвольно опустилась во время этого неловко молчания. Увидев счастливого парня, он сам улыбнулся, заплывая в краске, благо вечер уже наступил, и его довольную физиономию не было видно. -Хорош, ты мне нравишься.- соскочили с языка Славика, столь приятные слова для Влада? Брюнет сам удивился сказанному. Он только что похвалил этого дохлика? С чего бы? Парень не хотел признавать этого, но Влад был тем человеком, который вёл себя естественно, он не боялся его, говорил то, что думает. Это забавляло и возбуждало. Это неординарно. Парень посмотрел на Влада, тот сидел на скамейке скрестив ноги, как йог, покуривая сигарету. Он был очень худой, даже крупная толстовка не могла это скрыть, тонкие ноги обтягивали темные джинсы с дырками. А пальцы... Да школьники, которые курят через палочки, держат палочки толще, чем эти пальцы. Даже в темноте Слава смог разглядеть чёрный лак на ногтях, и это не вызывало отвращения, напротив, это придавало юноше некий шарм. Знали бы сейчас его друзья о чем он думает, засмеяли бы и отпиздили. Но он не мог с этим бороться. От Влада его не крутило, он симпатизировал ему. Прикольный чел, вот и все. Сделав последнюю затяжку, он кинул бычок куда-то в траву позади, затем он опустил голову и начал разглядывать себя. Спортивный костюм, кроссовки, кепка, что лежит левее. Как такое может понравиться? Стоп. Голова резко запульсировала, сердце стало биться чаще. Что за поганые мысли. С чего это он должен ему нравиться? Что за бред. Мысли кружились в голове, как рой пчёл и все жалили, и жалили. Парень резко встал и ушёл в свой подъезд. Влад с недоумением смотрел на его затылок, не понимая, что сейчас произошло. Справа от него лежала кепка, которую он забрал к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.