ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Вас, наверное, интересует следующее, живут ли они в одном подъезде. Спешу ответить, да. Но почему же они не дружат, ну или быть может они были не разлучны в детстве? Нет. Влад переехал в этот город в середине девятого класса. Причина, по которой это произошло, новая жена отца, которая настаивала на переезде своего избранника в город, где она живет. Просто его папа завёл с ней знакомство в социальных сетях, после долгих решений и мотаний отца из одного города в другой. Они определились, что мужчине с его сыном следует переехать к ней, продав свою квартиру. Отношения Влада и мачехи были нейтральными. Она не оскорбляла его, но и не подлизывалась. Легкое общение перед школой и пару слов после. На этом все, обе стороны это устраивало. Спокойная, размеренная жизнь без происшествий — вот она семья Влада. У Славика все было наоборот. Утро начиналось с криков матери о том, что он снова проспал. Где-то на кухне младшая сестра спорила с отцом, а в воздухе стоял запах горелого. Семья их была шумной, но дружелюбной. Дома Славик был тем, кем он являлся на самом деле, добрым и мягким, спокойным. Лишь дома он мог «вылупляться» из скорлупы- спортивного костюма, который делал его безмозглым, отбитым гопарем с района. Он любил свою семью и очень дорожил каждым её членом. Настал этот день. Зазвенел будильник, Влад, потягиваясь на кровати, отключил его. Выпив стакан воды, он умылся и расчесался. Облачившись частично в школьную форму, а это белая рубашка, он перехватил на кухне яблоко и отправился в школу. В его сумке лежала кепка. Он не знал, как отдать ее Славику, ведь он понимал, что друзья его придут в замешательство от данного действия. Поэтому он решил подкараулить его перед школой и максимально быстро вручить головной убор хозяину. Юноша стоял в тени дерева и его едва было видно, конечно, если бы не школьная рубашка. Он не видел Славика с того момента, как тот подорвался со скамейки и ушёл домой. Целую неделю каникул он не пересекался с ним на скамейке, да и просто в городе. Юноша переживал, он действительно не понимал, что могло так напугать брюнета. Он перебирал в голове множество вариантов, но так и не решил, чем ему так насолил. Во время этих размышлений в мозг Влада, проползла, как червь, мысль о том, что ему не безразличен этот гопник. Парень не гнал ее прочь, напротив, эта мысль грела его сердце, он давно не чувствовал такого. В последнее время его окружала сплошная рутина, а тут новые эмоции- переживания и страдания, как вы заказывали. Урок должен был скоро начаться, но брюнета так и не было, тогда Влад решил, что отдаст кепку потом. Но этого не произошло, ни завтра, ни через несколько дней. Слава не приходил в школу. Влад решил, что парень заболел, он хотел навестить его, но он не знал, как на это отреагирует сам Славик, да и его семья, собственно. Юноша перестал носить кепку в школу каждый день. Он положил ее на свой рабочий стол и каждый день перед сном прожигал на ней дыру своими глазами, которые так хотели увидеть ее на голове брюнета. Субботним вечером, Влад в очередной раз поджидал парня на улице, выкуривая сигарету. (Родители знали о вредной привычке, но запрещать не могли, так как отец юноши сам обзавёлся ей ещё в 8 классе). Все та же лента вк и музыка в наушниках, но одна маленькая деталь меняла картину, которую мы могли наблюдать несколько недель назад. Это кепка, лежащая левее от Влада. За это время, парни несколько раз здоровались, пересекаясь в местном магазине. Как-то раз Слава придержал дверь для Влада, несущего пакеты с продуктами. Между ними была некая связь, которой нужна была постоянная подпитка, но они не виделись почти неделю. Влад опасался, что их общению пришёл конец, его чувства погибнут, так и не успев стать ярким лучом света, прогревающим все тело, при виде дорогого лица. Тяжело вздохнув, парень собирался идти домой, как вдруг распахнулась дверь, за которой стоял знакомый силуэт. Это он. Встав со скамейки, парень направился к подъезду. Пауза. Вот они стоят друг напротив друга. Кепка в руке Влада, семки в руке Славы. Парень с шикарными волосами первым сделал шаг, он зашёл под козырёк, и встал практически вплотную к гопнику, который пристально смотрел на него. Влад протянул кепку, Слава перевёл взгляд с юноши на неё. Снова пауза. Молчание. Такое неприятное и ненавистное, в такие моменты хочется провалиться под землю. -И чо встал? — сорвалось с губ брюнета. — Надевай. Влад был ошарашен, такого он точно не ожидал, это было слишком быстро, но он последовал приказу. Встав на цыпочки, дрожащими руками он надел на голову парня кепку. Тот незамедлительно перехватил его руку и схватил за запястье, ещё мгновение и Влад уже прижат к стене. Слава навис над ним, всматриваясь в эти бездонные глаза. Опустив голову к уху Влада он прошептал: -Ты ахуел? Почему не занёс кепку раньше? Сердце Влада билось бешено, все тело бросило в жар, такое он видел лишь в яое, и следуя из теории сейчас должен был произойти поцелуй, но кажется тугодум Слава не сможет на такое пойти, поэтому придётся взять инициативу в свои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.