ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Вишневый сироп.

Настройки текста
Не отрывая взгляда друг от друга, они продолжали стоять вплотную. Тучи уже давно сгущались… Начался дождь. Маленькие капли украшали асфальт абстрактными узорами, попутно барабаня по козырьку подъезда. Почва впитывала каждый миллилитр воды, ведь эта майская жара изрядно потаскала ее. Влад оторвался первым, он перевёл взгляд на дерево у скамейки, но не успел он разглядеть и листика на нем, как вдруг рука Славы оказалась у его подбородка. -Не туда смотришь, — поворачивая голову юноши, произнёс гопник. И снова. Упорный взгляд, пробивающий тело до дрожи. Теперь Влад детально мог разглядеть его лицо. Красивые голубые глаза, нос с легкой горбинкой, мягкие губы, острые скулы, все это возбуждало и дурманило голову. Брюнет закрыл глаза и уже был готов поцеловать Славика, как вдруг он почувствовал на своих губах нечто приятное и к удивлению нежное. Это было легкое прикосновение, подобное взмаху крыльев бабочки. Рука Влада поднялась и переместилась на затылок юноши, в свою очередь Славик убрал руку со стены и положил её на тонкую талию брюнета. Дождь усилился, как и их поцелуй, это уже не походило на «обнимашки» пятиклассников. Влад вцепился в волосы парня, попутно приоткрывая рот. Славик в этом деле был хорош, все-таки многие девчонки мечтали пососаться с ним за школой, так в общем-то и происходило каждый день, но Славик это принимал как должное, не испытывая при этом никаких эмоций. Сейчас все было наоборот. От этого поцелуя кровь ударила не только в голову. Оторвавшись, Влад вздохнул и улыбнулся. Такого поворота событий он не мог предугадать. Опустив голову, он заулыбался. Славик продолжал держать его за талию, второй рукой он вновь приподнял голову брюнета и тяжело произнёс: -Я ещё не закончил, Рапунцель, — наклонившись за следующим поцелуем к губам брюнета, сквозь дождь он услышал тяжелые шаги позади. Убрав руки от парня, он отошёл от него на метр, и встал, как ни в чем не бывало. Влад не придал этому большого значения, все-таки он понимал, что проблемы им не нужны. Но как всегда проблемы сами тебя находят. Оказывается, что ко второму подъезду подошли братки Славика, Андрюха и Пахан, они забежали под козырёк к другу и пожали ему руку по-очереди. Влад забился в темный угол в надежде, что его не заметят, но к сожалению этого не произошло. -Чё, Славик, решил раскрыть конфетку без нас? — Влад не особо понял значение данного контекста, но вскоре все прояснилось. -Та вот думал, — ухмыляясь, ответил Славик. -Поделишься? — заржали парни. Влад напрягся, это ему пиздец не нравилось, он чувствовал надвигающуюся угрозу, но бежать было некуда, его уже окружили друзья брюнета, который неохотно стоял за ними. -Что нужно, мудилы? — сорвались с языка Влада слова, подобные ножу в сердце гопника. -Ох ты ж блять, мы разговаривать умеем, — просипел Пахан, подходя в плотную к юноше. -Сейчас мы это исправим, — первый удар пришёлся в живот, Влад согнулся от боли. Его хилое тельце не было готово принять такой удар. После этого последовал удар по ногам, от чего парень упал на бетонный пол. Дальше били, куда могли, точнее пинали, пытаясь закрыть голову руками, он был не способен сопротивляться. Боль. Безумная боль проникала в каждую клеточку тела, убивая подаренную несколько минут назад сказку, которая разливалась по его жилам, как сироп. Теперь он плевал кровью. -Нам пожалуй хватит, — отозвался Андрей, предоставляя Славику возможность, закончить проделанную ими работу. Разойдясь по сторонам, они пропустили брюнета к измученному телу. Славик присел на кортаны, схватил Влада за столь шикарные волосы и харкнул ему прямо в лицо. -Чмо, — прошипел он, вставая. -Пидорас, — засмеялся Андрей, попутно хлопая Славика по плечу, в знак одобрения его поступка. Сил нет, глаза закрывались. Дождь барабанил уже не так сильно, усыпляя юношу своей милой колыбельной. А ведь он хотел многое ему сказать. стихотворение. Алая роза. Алая розы, шипы есть на ней. Всех она краше стоит во дворе. Манит она проходящих к себе, Только глупец плюнет в сторону ей. Алая роза, она так нежна. Ей бы защиты и моря добра. Многие пчелы ужалить хотят, Только об этом все время молчат. Милую розу не рви! Не посмей! Будешь жалеть до конца своих дней! Шипик её в твою кровь попадёт. И от тебя никогда не уйдёт. Роза в тебе зацветёт в глубине. Чувствуешь боль у себя в животе, Что постепенно поднимется вверх, И тогда сердцу настанет конец. Зря ты обидел розу-любви, Будешь страдать каждый день до зари. Ты погубил, так скорей отвечай. Всю свою жизнь без любви погибай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.