ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Пиво и шава - друзья Славы.

Настройки текста
Дядя Стёпа по обыкновению после вечерних новостей, на рекламной паузе, перед захватывающим детективом по НТВ, вышел покурить под козырёк. Дождь уже заканчивался. Мужчина поджег родимый «Донской табак» и смачно закурил, иногда он обменивался парой слов с подростком, сидящим на скамейке, но сегодня его не оказалось на привычном месте. «"Небось дождь причёску запоганил, вот и побежал домой,»пронеслось в голове мужчины. Он решил встать в свой любимый уголок, ибо возраст у него уже был прискорбный, чувствовал он себя рухлядью, а когда-то сильная спина, больше не могла поддерживать тело. Направляясь от двери к углу, он на что-то наступил, палка? Ветка? Дядя Степа решил поднять ее и кинуть куда дальше, но не тут-то было, за веткой тянулось что-то ещё. Напрягая глаза, дедушка смог разглядеть знакомое лицо паренька со второго этажа, правда, было оно не белым как прежде, а местами лиловым и красным от крови. «"Растудыт твою мать, побили! Ироды!» — мужчина бросил сигарету на крыльцо, та зашипев, потушилась о мокрый асфальт. Позвав на помощь отца юноши, мужчина пытался помочь поднять юнца, но этого и не понадобилось, ибо отец Влада с легкостью поднял его. Поднимаясь по ступенькам, дед бубнил, попутно размахивая кулаком: «Ну я им, увижу, глаза на жопу натяну». Жил дядя Степа на первом этаже, поэтому он остановился у своей квартиры. Собираясь зайти внутрь, он услышал, как поднимающийся отец Влада поблагодарил его. «Та черт с вами, все равно вчерашнюю серию показывают,»подумал старик, запирая дверь. Снова дождливое утро, глаза открывались тяжко. Руки и ноги ломило, ноги больше всего. Живот болел, но не так сильно, как левый глаз, который заплыл лиловыми красками. Преодолевая боль, он открыл глаза и увидел вокруг знакомую обстановку. Он в своей комнате. Вчерашние события подобно вспышкам пронеслись в его голове: вот он надевает кепку, нежный поцелуй, его первый поцелуй, после чего страстный, безжалостный, как удары по его телу. «Чмо». Тёплые слёзы потекли по щекам, оставляя за собой влажные дорожки. «Дурак.» Лицо Влада скривилось, он хотел кричать, кричать во все горло, но не мог, большой, противный ком застрял в глотке и не позволял произнести и слова. Хотелось умереть, жизнь его идёт по пизде. Он устал. Славик начал посещать школу, приходил к первому уроку, что было в новинку для него. Учителя радовались, что парень за голову взялся, хоть и к концу года, но они ошибались. За голову он взял Влада, попутно харкая на его лицо. Воспоминания о том дне мучали его больше, чем что-либо за всю его короткую жизнь. Он переживал, понимал, что поступил неправильно, но уже не мог ничего поделать. Да, ему нравился брюнет, очень. Но и друзья, с которыми он знаком столько лет, не могли просто так исчезнуть из его жизни. Разрываясь между двух огней, с каждым днём ему становилось хуже. Братаны как будто не замечали его подавленного состояния, Влад уже три дня не ходил в школу. Он один. Самое время для размышлений и расстановок приоритетов, а что может в этом помочь? Правильно, пивас и шава- друзья Славы. Закупившись пищей для размышлений, он направился на крышу своего дома, открыта она была только в третьем подъезде, поэтому пошёл он именно туда. День приближался к концу, нежные персиковые облака говорили о тёплом завтрашнем дне, пылающее солнце радовало глаза, а запах любимой шавермы будоражил желудок. Облокотившись о маленькую перегородку Славик приступил к трапезе. Он осознал, что братаны его не так уж и хороши, что они очень даже косячные, запивая пивком, он перебирал в голове былые воспоминания, то улыбаясь, то кривясь. Он решил, что друзья приходят и уходят, а вот любимый человек он будет рядом с тобой точно уж подольше, да и сигу последнюю отдаст, не зажмёт, в отличие от братков. Брюнет определился, но как теперь все исправить? Голова его пульсировала или это кто-то поднимается наверх?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.