ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Железная дверь тихо хлопнула, и позади послышались легкие, непринужденные шаги. Славик выглянул из-за ограды и увидел его, парня, мысли о котором разъедали его голову последние дни. Выглядел он побито, оно и ясно, хромая он направлялся к самому концу крыши. Чувства переполняли гопника, он был рад видеть целого юношу, ну почти целого. Сердце билось учащенно, дыхание сбилось, шава уже давно выпала из его рук. Счастье вот что оно значит. Быть счастливым- это любить и быть любимым. Улыбка поползла до ушей, как экспресс-поезд. Слава спрятался за перегородку, чтобы поправить кепку и отряхнуться от лаваша. «Скажу, я ему все скажу» — довольный собой, он вновь выглянул из-за оградки и увидел то, от чего улыбка его пропала, а руки судорожно затряслись. Влад перелазил через хлипкое ограждение. Парень моментально подскочил с места, закричав во всю имя брюнета. Влад был в наушниках, он не слышал или не хотел? Птицы от такой звуковой волны взлетели ввысь. На фоне этого лилового неба с персиковыми облаками, они выглядели тлетворно. Слава бежал быстро, так он не старался даже когда шава продавалась по Акции. Вот он уже близко. Влад продолжал стоять на краю, опустив голову вниз. Сверху люди казались такими маленькими, это всего лишь пятый этаж, как бы это выглядело бы на десятом? Пятнадцатом? Люди такие мелочные, мусор. Закрыв глаза, он был готов сделать то, что задумал, как вдруг сзади его схватили за талию и обняли крепкие руки, лишь этим рукам он позволял касаться себя, лишь этим рукам он хотел отдать себя, лишь из-за этих рук, он оказался здесь. Повернув голову назад, Влад увидел, багряное лицо гопника, в глазах его стояли слезы, лицо было испуганным и жалким. Увидев его таким, брюнет непроизвольно заплакал. Слава подхватил его на руки и забрал с этого злополучного конца. Пройдя несколько метров, гопник посадил парня и сам сел рядом с ним. Они сидели друг напротив друга и плакали, потом долго обнимались. Слава целовал его лицо в местах, где были слезы от чего Влад плакал ещё больше. Лишь когда стемнело, они успокоились и тогда парень хрипло спросил: -Дурак, что ты хотел сделать? Зачем? — голос был на грани срыва. Гопника трясло, он потянулся в карман за пачкой сигарет, теперь он делился с брюнетом. Закурив, Влад посмотрел своими темными глазами в глаза Славы и прошептал: -Я думал это конец. За что ты так со мной? Сердце Славы защемило, он вновь вспомнил тот вечер, новая волна вины подступила к нему. -Я не хотел, правда, — он сбивался, каждая буква давалась с трудом. Влад перевёл взгляд на крыши соседних домов и просто курил. Он верил, он понимал его, но это тяжело принять. Это больно. Очень. Докурив, брюнет потушил сигарету о крышу. Он вновь обнял гопника и встал. -Что теперь? — подрываясь с места, сказал Слава. -Теперь? Решать тебе, — брюнет спокойно ответил, направляясь к выходу. -Я же уже сказал, что ты мне нужен, я сделал выбор, — догоняя Влада, ответил гопник. Парень остановился и повернулся к нему. Встав на цыпочки, он поцеловал его в губы, на что Славик моментально ответил, он положил левую руку на талию, а правую чуть ниже. Сжимая джинсовую ткань, он возбудился. Сейчас он хотел одного. Но заметив столь активные действия со стороны Славы, Влад поспешил отстраниться от него. -Что-то не так? — в замешательстве, но с улыбкой на лице, спросил Славик. -Я не хочу больше страдать, а ты делаешь мне больно.- прошептал Влад, после чего поспешно удалился с крыши. Слава один стоял в темноте, голова не соображала (в отличие от другого места). Он задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.