ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

На физ-ре.

Настройки текста
Лёжа на кровати, он прокручивал в голове сцену на крыше. Вроде бы все было прекрасно, воссоединение души и плоти, но то, что в конце сказал брюнет, полностью разрушало эту прекрасную сказку. Славик был далеко неглупым малым, он понимал, что утратил доверие Влада, он понимал, что так просто все не вернётся на круги своя. Но как, как теперь доказать Владу, что он действительно дорожит им, как своей семьёй. Одна мысль сменяла другую, так он и заснул, не приняв решения, что делать дальше. Последняя неделя в школе и каникулы! Каждый вечер Славик разговаривал с Владом на скамейке, они обменивались историями из своей жизни, шутили и грустили вместе, слушали музыку из наушников Влада на пару, но большего в их отношениях с того дня не было. Между ними стоял барьер, Славик всячески пытался преодолеть его, но стену пробить было очень тяжело. Завтра последний учебный день, потом последний звонок и дискотека в честь окончания учебного года. Славик понимал, что нужно справиться с преградой до каникул, ибо потом этого может и не произойти вовсе. Все-таки лето, все куда-то уезжают, он не был исключением. Да, дружба это прекрасно, но гормоны, бушующие в юноше, требовали большего развития событий. И вот он, последний учебный день. Была физкультура. У десятиклассников этот урок совпадал, поэтому оба класса занимались на улице вместе, ну, как сказать занимались… Чёткие поцыки гоняли в футбик, остальная часть класса спасалась в тени, кто-то подыхал от аллергии на тополиный пух, ничего особенного. Именно в этой обстановке голову Славика посетила «дивная» мысль, как разрушить эту стену к чертовым ебеням. Парень залез на футбольные ворота, сев на них, он замахал руками, чтобы привлечь внимание окружающих. Девчонка с миленьким личиком, которая сохла по брюнету, заметила это и в свою очередь, сообщила об увиденном подружкам. Уже через несколько минут оба класса смотрели на гопника, лишь друганы Славика продолжали пинать мяч. Влад, сидевший под самим деревом, тоже внимательно наблюдал за происходящим, на душе было неладно. На всякий случай он решил подойти поближе. Убедившись, что все смотрят на него, Славик произнёс: -Я это, аниме люблю, — сначала последовала пауза, затем кто-то заржал, а кто-то из братанов с усмешкой крикнул: -Ты чо пидр? — на эту реплику все бурно среагировали громким смехом, на что Славик ответил ещё громче: -Да, — повисла тишина. Славик спрыгнул с ворот и направился в сторону Влада. Тот осознав это, всеми возможными способами пытался показать ему, что не стоит этого делать. На самом деле в эти минуты Влад просто сходил с ума от счастья, его сердце забилось быстро, ещё с того момента, как гопник оседлал ворота, а после того, как он признался, сердце и вовсе ушло в пятки. Он не верил своим ушам, это сон? Стена рухнула. Влад был польщен до глубины души, теперь он чувствовал себя под защитой этой синей спортивной ветровки. Влад упорно продолжал мигать и трясти головой в знак отбоя, но гопник уже подошёл к нему. Все обернулись в их сторону и увидели следующее. Рука Славика лежала на хрупком плече Влада, который испытывал нереальное волнение, это можно было заметить по его розовым щекам. Славик, почесывая затылок, сказал: -Спешу представить вам мою Рапунцель, предупреждаю расчесывать его могу только я, — заулыбавшись в тридцать два зуба, он провёл свободной рукой по шикарным волосам брюнета. Все были в шоке, многие до последнего думали, что это рофл и сейчас Славик скажет, что всех наебал, но этого не происходило, время шло, а он продолжал стоять рядом с доходягой. Четкие поцыки тоже были шокированы, даже игра в Футбик остановилась. -Я чёт не понял, ты что из этих, — кивая в сторону Влада, заметил один из братков Славика. -Из этих это каких? Голубых что ли, ясен красен, то есть, оф кос голубос, — колко ответил гопник. -Ну ты, это пиздец, Слав, — прокомментировал кто-то ещё. -Я тебе говорил не жри блять соленые семки, пидором станешь, — изумлённая толпа немного расслабилась и засмеялась, большинство нейтрально к этому отнеслись, некоторые девчонки были счастливы до смерти, лишь несколько разозлись до такой степени, что лица их походили на Алые помидоры. В толпе многие говорили о том, что им все равно или что-то по типу, флаг им в руки. Лишь Андрюха и девчонка, которая больше всех остальных обожала Славика находились в ступоре, они вышли из толпы и подошли к брюнету. Блондинка замахнулась на Влада, но ее удар перехватил Славик, продолжая улыбаться, он произнёс сквозь зубы: -Сбавь обороты, я ж сказал, моя Рапунцель, — убрав руку с ее запястья и кивая ей в сторону толпы, он доходчиво дал ей понять, что агрессия ничего не решит. Оставался Андрюха, который все так же стоял напротив Славика. Лицо его было каменным, видимо все его эмоции переместились в кулак, который нанёс удар по лицу гопника. Осознав суть ситуации, парень попытался усмирить былого друга, но это было бестолку, тогда в игру вступил Влад, от которого все были ещё в большем шоке, он запрыгнул на спину Андрюхи и начал душить его, давая возможность Славику встать на ноги. Все были неподвижны, как очарованные, никто не понимал происходящего. Лишь когда Славик хорошенько влепил Андрюхе и тот успокоился, все оживились. Славик приобнял Влада за плечи и поблагодарил его за содействие в этой небольшой стычке, это льстило юноше ещё больше. Никто не знал, когда и как это все закончится, пока со стороны трибун не раздался свисток. Все повернули головы в сторону звона и только сейчас до подростков дошло, что учитель все это время присутствовал здесь, с ними, и всё это наблюдал, как на ладони. Молодая девушка поднялась и подошла к толпе, она внимательно осмотрела троицу и убедившись, что особого урона никто никому не нанёс произнесла: -Ребят, вот честно, вам ли не все равно, кто и с кем встречается, да, это необычно, представьте, что это исчезающий вид фиолетовой розы, там, что бы вы сделали, если бы это было так? -обращаясь к толпе, кивнула шатенка. -Защищали бы? — неуверенно ответил кто-то из толпы. -Именно, вы должны оберегать своих товарищей и защищать их от напастей, ведь вы осознаете, что многие не могут принять такого, хотя должны, потому что это любовь, а она в свою очередь счастье. Разве они не заслуживают быть счастливыми? Кто из вас не хочет быть счастливым? -выступив со своей короткой, но очень проникновенной речью, она отправила ребят в медпункт, а остальных отпустила с урока. Подрастающие организмы всерьёз восприняли её слова, они решили, что не дадут в обиду своих ребят, ведь счастья заслуживает каждый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.