ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Моя принцесса.

Настройки текста
В кабинете фельдшера юношам обработали небольшие ссадины, после чего отправили на классный час. Выйдя из кабинета, Славик попросил Влада дождаться его после окончания, на что парень ответил согласием. Разойдясь по своим сторонам, Влад побрел на третий этаж, а Славик с Андреем на четвёртый. По пути в кабинет Андрюха завёл диалог: -Я это сгоряча, просто не ожидал такого от тебя, — пробубнил блондин. На что Славик спокойно ответил: «Понимаю.» -Просто мы столько лет кореши и ты это, никогда и повода не давал.-продолжал парень. Остановившись, Славик задумался и сказал следующее: -Я и сам не знал, просто мне в голову ударило и все. Это не описать, я как будто нашёл то, что должен был найти рано или поздно.- Андрюха внимательно слушал брюнета, попутно кивая. Парень не хотел терять друга, но ему тяжело было принять новые интересы братана. Преодолевая свои внутренние принципы, он пытался смириться с этим и принять друга таким, каким он оказался. Остановившись на лестнице, он схватил друга за лоскут ткани на руке, давая понять об остановке. Славик повернулся в его сторону, после чего последовали объятья: -Мне просто обидно, блять, — мычал в плечо брюнета Андрюха, -Мы же друзья, хули не сказал-то? — продолжал тот. -Ты блять мудак делись своими переживаниями, да чем угодно или смысл тогда в нашей дружбе? — оторвавшись от брюнета он посмотрел на его лицо и увидел улыбку, которая говорила лишь об одном, он полностью согласен с его словами. Андрей тоже улыбнулся и они продолжили подниматься. В классе к Владу подошло несколько девчонок, они поздравили его с каминг-аутом или чем-то там ещё, парень особо не вникал в их болтовню, ибо был слишком смущён, да и мысли его занимал лишь Славик. Счастье переполняло парня. Он не верил в минувшие события, но это была правда. Класс Славика реагировал по-другому, когда он зашёл, половина залилась смехом, другая нейтрально отнеслась к появлению парня. Славка был парень простой, тоже посмеялся со всеми и сел за свою парту с Андрюхой. Выслушав наставления классного руководителя о поведении на каникулах, класс разошёлся. Влад ждал Славика у школы, как и обещал, вскоре тот появился, но неожиданно. Он приобнял парня сзади и прошептал ему на ухо: -Заждался небось? — хотелось утонуть в этом моменте, запомнив его на всю жизнь, но Влад обернулся к парню лицом, вырвавшись из его объятий. -Дурак, за нами теперь все активно будут наблюдать, я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня, — смущенно пробубнил юноша. -Ты это про Андрюху, так все норм, — улыбаясь, заметил парень. Честно говоря, сам Слава до сих пор пребывал в неком шоке, он не верил, что смог это сделать, что теперь они с Владом будут вместе, что теперь у них все будет замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.