ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

В замке у принцессы.

Настройки текста
События, произошедшие днём, потихоньку уходили на второй план. Теперь ребята по своему обычаю сидели на скамейке у второго подъезда. Сегодня они сидели ближе друг к другу, ну точнее вплотную. Голова Влада лежала на плече Славика, который был счастлив тому, что теперь может постоянно лобзать шикарные волосы. Обмениваясь впечатлениями о случившемся, парни выглядели счастливыми и свободными. И все вроде как шло к большему, к тому, чего так требовал организм гопника, да и брюнета тоже. Славик всматривался в бездонные глаза брюнета, пока тот что-то говорил. Но все шло мимо ушей, ему хотелось лишь одного… Прикоснуться до тела юноши там, где никто кроме него не смеет этого сделать. Воспылав от своего воображения, парень потянул брюнета за подбородок, дабы поцеловать. Но к удивлению, Влад остановил его, упершись руками в ветровку юноши. -Ты что, дурак, забыл, что сейчас уже десятый час, скоро выйдет дядя Степа, — Прошептал Влад, попутно улыбаясь. Слава ответил тем же, слегка ударив себя по голове, он изобразил дурачка. --Балбес, — краснея, засмеялся брюнет. Вскоре, как и говорил Влад, вышел пожилой мужчина, он поздоровался с подростками, поджигая сигарету. Приняв участие в непринужденной беседе, он ушёл восвояси. Теперь они остались наедине, Слава решил вернуться к начатому, ведь четкие поцыки доводят дела до конца. Но вот незадача, Влад снова прервал парня, только на этот раз, он поразил гопника наповал: -Пошли ко мне? — неуверенно произнёс парень.- Знаешь, мои родители должны были уехать ещё раньше, но после того, как меня…-он сглотнул, — жизнь немного потрепала, они решили перенести свою поездку до бабушки. Теперь их уже несколько дней нет дома, — парень закончил говорить с опущенной головой, он не знал, как отреагирует брюнет. Но вдруг он почувствовал ладонь на своём колене, подняв голову, он увидел улыбающегося парня. -Не бл ты чо раньше сказать никак? — почти пищал Славик. Влад засмущался ещё больше. На что он подписался? Проникнув в квартиру, парень провёл небольшую экскурсию. Славику дом понравился, здесь было спокойно и уютно. Перекусив, они решили посмотреть какой-нибудь фильм. Выбирал Славка, да и брюнет не был против. Усевшись на диване, Влад вновь прилёг на плечо юноши. Интересный должно было быть фильм, но начало, точно интригующее. Славик повалил парня на диван и навис над ним. -Думаю, сюда дядя Степа не зайдёт, — он прильнул к губам юноши, начав сразу же со страстного поцелуя. Одной рукой Влад схватился за волосы парня, другой за его пятую точку (о-ля-ля). Оторвавшись от парня и тяжело дыша, Славик прошептал на ухо: -Ты это, борзый такой, мне нрав, — и поцелуй продолжился, только теперь инициативу в свои руки взял Славик, он запустил свою руку под футболку парня, исследуя его тело, от такого поступка с губ Влада сорвался тихий стон. -Мы такие нежные, — шептал Славик с ухмылкой на лице, переключаясь с губ парня на его шею, на которой уже проявлялись лиловые отметины. -Завали, или домой отправлю, — с большим трудом произнёс Влад, который своими пальцами уже изнасиловал волосы гопника. -Да ты меня отсюда и ссанными тряпками не выгонишь, — ответил брюнет, возвращаясь к губам юноши. Это было незабываемо. Поцелуи и объятия, милая невинность. Дело шло к тому самому, но ребята решили ограничиться на первый раз взаимной мастурбацией, которая и так взорвала им башни. Теперь они уставшие лежали, засыпая. Первым отключился Влад. Славик, не зная, где находятся одеяла, решил укрыть юношу своей ветровкой. Обняв парня со спины, он поцеловал его макушку, вдыхая запах шикарных волос. Он уснул довольный, с улыбкой на лице. Фильм вскоре закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.