ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Третий лишний?

Настройки текста
В дверь постучали, Влад, уже надевший шорты, подбежал к ней. Пригласив гостя в дом, он указал рукой в сторону кухни. Андрюха последовал указанию, до сих пор не понимая, почему он здесь оказался и что его на это натолкнуло. Парень устроился на ближайшем стуле, положив руки на стол. Влад, закрыв дверь, последовал за ним. Зайдя в комнату, он предложил чай, на что блондин ответил согласием. Он чувствовал себя некомфортно в компании Влада. Его грызла совесть. Ему было стыдно. -Ты это там прости меня, — промямлил парень, исподлобья посмотрев на спину юноши. Разливая кипяток по кружкам, Влад оцепенел. В голове всплыли воспоминания о былых происшествиях, связанных с парнем. Некая боль заполнила легкие. Вода продолжала заполнять бокал, вскоре она полилась через край и лишь тогда брюнет опомнился, горячая жидкость попала на его руку, лежащую на кухонной тумбе. -Сука, — прошептал он, поставив чайник на плиту. Гопник подумал, что это было адресовано ему, он осознавал свою вину и был готов выслушать пару, а может и больше упреков и замечаний. Однако, увидев искаженное лицо парня, он понял, что причина в ином. Влад легко махал рукой, попутно дуя на неё. Парень встал из-за стола и подошёл к юноше. Взяв его за покрасневшую руку, он поставил ее под холодную воду. -Ты, что первый раз в жизни обжегся, че стоишь, как истукан, — блондин продолжал держать парня за руку. Он отметил, что ладонь брюнета была миниатюрной и нежной, ногти были покрашены в темно-фиолетовый. Что-то новенькое, раньше были чёрные. «Совсем на девчачью похожа» — пронеслось в голове юноши. Он перевёл взгляд с воды на голову парня, который продолжал смотреть на свою ладонь. В левом ухе было несколько проколов, которые он и раньше видел, однако он заметил и новый в хряще. Брюнет уже натянул на себя джинсы и футболку. Увидев дейзик, он пару раз нажал на него и уже освеженный вышел из ванной. Подойдя к кухне с улыбкой, он лишился ее, зайдя в комнату. Подбежав к парням, он оторвал руку Андрея от Влада. -Это блять ещё что? — крикнул парень, загородив брюнета. Настроен он был агрессивно и возможно, уже через пару мгновений Андрей лежал бы на полу, если бы Влад, не приобнял юношу и не сказал, что обжегся, а блондин попросту ему помог. Славик недоумевал, его выводила излишняя наивность юноши в некоторых ситуациях. -Ты о вчерашнем совсем забыл? — проскрипев зубами и поворачиваясь к парню, произнёс брюнет. -Слав, прошу, не начинай, — Влад положил руку ему на плечо, пытаясь успокоить и это подействовало отчасти. Андрей находился в полном ахуе. Складывалось впечатление, что он попал в мыльную оперу. Что он здесь блять забыл. Пытаясь разрядить обстановку, он спросил о том, что же вчера произошло, тем самым лишь усугубив ситуацию. Влад всем своим видом дал понять, что срочно нужно менять тему. А вот Славик, напротив все захотел рассказать другу. В конце концов, он обещал всем делиться, да и пара лишних рук в разборке не помешают. Рассказ начался, Андрей внимал каждому слову брюнета, и по непонятной причине кулаки его зачесались, теперь он тоже хотел прописать пару ударов каждому. -Ну вы шуму навели, конечно, — прокомментировал парень выслушанную историю. Влад уже успел поставить на стол чашки и блюдце с печеньем. Теперь они просто сидели. Влад дул на горячий напиток, чтобы тот быстрее остыл. Это, безусловно, привлекало внимание. Лицо его становилось очень милым, когда губы его складывались в трубочку. Ладно Славик залип на это, но Андрей… Ты в чужой огород-то не лезь. «Я всего лишь изучаю его» — убеждал себя парень, хоть на самом деле все отлично понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.