ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Чаепитие.

Настройки текста
За чаем парни обсуждали конец учебного года, да и другие шаблонные темы. Андрей удивился тому, как раскрепощенно вёл себя Влад: матерился временами, подкалывал Славика, который реагировал на это звонким смехом. Ему было комфортно, неужели он завёл нового друга в лице бледного? Дурные мысли он прогонял прочь из своей головы. «Просто глупости. Насмотрелся на них, вот всякая херь голову и поработила». Он так же улыбался и шутил в ответ на подколы парней. Однако вскоре разговор юношей прервал мобильный телефон. Андрюхе звонила мать, она кричала в трубку, упрекая парня в том, что вместо хлеба он по ходу купил себе пивас и теперь где-нибудь валяется в кустах. Блондин извинился, встал из-за стола и направился к выходу. Славик, не вставая с места попрощался с ним, Влад проводил гостя до двери: -Звони, если что, вроде было весело, — брюнет протянул руку, на что Андрюха пожал ее и скрылся на лестничном пролёте. Смешанные чувства. Все-таки он был рад за своего друга. Смотрятся они хорошо, да и похожи они. Андрюха знал об утонченной натуре Славика и понимал, что Влад, действительно, тот человек, который ему нужен. Блондин подошёл к своему дому. Хлеб он так и не купил. -Я же говорил, что он парень заебок, — ухмыляясь, сказал брюнет, устремив свой взгляд на Влада. -Согласен, но честно, я ещё многое помню, — парень замолчал. Славик изменился в лице, он понимал о чем идёт речь и не знал, что ответить. Благо Влад заметил это и продолжил: -Думаю, мы подружимся, — расплываясь в улыбке, он успокоил парня, сидящего напротив. -Надеюсь. Все-таки он мой лучший друг, — произнёс брюнет, допивая уже холодный чай. -Мне, наверное, пора, — он поднялся со стула и поплёлся к выходу. Влад последовал за ним. Славик не хотел уходить, но так как он вновь не ночевал дома, он понимал, что там его ждут нереальные пиздюли. Они стояли в темноте, лишь где-то вдалеке был виден свет из окна. Славик уже отворил дверь, как вдруг Влад схватил его за руку и прижал к стене: -Ух ты ж, блять, — прошептал брюнет, оказавшийся в углу. -Я тебя так просто не пущу, — встав на цыпочки, прошептал парень. Он положил руку на щеку гопника и поцеловал его в губы. Славик схватился за излюбленное место. Он подхватил парня на руки, и теперь Влад был прижат к стене. Невозможно оторваться, расставаться совсем не хочется. Влад прикусил губу брюнета, от чего тот усилил поцелуй. Как жаль, что дверь была открыта… Андрюха немного прихуел от увиденного. -Ой, ебать, не хотел прерывать, — опуская голову и прикрывая лицо рукой, сказал парень. Славик резко оторвался от Влада и поставил его на ноги. -Сука, черт из табакерки, — прошипел гопник. Влад засмущался, не очень-то он хотел, чтобы их видели такими. -Ты чего здесь забыл? — продолжал брюнет. -Да бля деньги на столе оставил, видимо, — все так же с опущенной головой, ответил юноша. -Так бери их и пошли, — упрекнул его Славик. Блондин быстро сбегал на кухню и вернулся. -Блять, их нет, — почти заныл он. — Мне пизда, мать за хлебушек убьёт. Славик порыскал в карманах и нашёл вчерашние деньги на пивас. -Держи, — протянул он полтос другу, на что тот, як кот в сапогах из Шрека скривил такую рожу, что смех удержать не смог, ни Влад, ни Славик. -Да пошли вы, — заулыбался парень. -Ладно, пиздуйте, — смеялся Влад, выпроваживая парней. Уже на лестничной площадке Славик пообещал позвонить вечером. Влад ответил: «хорошо» и захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.