ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Катастрофа.

Настройки текста
Время летело быстро, вот и май подошёл к концу. Родители Влада вернулись домой и теперь парням некуда было деться. Оставалось бродить по заброшкам, да убегать вглубь парка. Андрей не раз ходил гулять с юношами. Из них получилась неплохая компания. Блондин все чаще приглядывался к бледному брюнету, всматривался в его движения, запоминал привычки, он даже сохранил в своей памяти любимую марку сигарет юноши, и даже как-то раз купил ему пачку, ибо у парня не было денег. Брюнет принимал это, как дружеский комплимент, хоть в глубине души его зарождались сомнения по поводу поведения парня. В первых числах июня Влад и Славик праздновали свой первый месяц отношений. Ну, как праздновали. Купили бутылку шампанского, да пару бутылок пива, чипсоны и пачку сигарет. Они решили провести этот день у реки, что находилась на окраине города. Дойдя до места назначения, Влад достал из чёрного рюкзака со значками (анимечными оф кос) плед, контейнер с бутербродами, зажигалку и пару пластиковых стаканчиков. Разместив все это на земле, парни присели. Разбирая пакет, Славик решил, что первым делом нужно открыть шампанское. Разлив по белым стаканчикам искристый напиток, парни «чокнулись» и выпили залпом. Несмотря на цену, шампанское оказалось очень даже хорошим, на языке чувствовались ягодные нотки. Последовала ещё пара стаканчиков и содержимое бутылки закончилось. -Вот срань, — прошипел гопник. -Мне прям зашло, — парень устремил свой взгляд на брюнета и ощутил некое дежавю. Влад сидел, скрестив ноги, тонкой рукой он держал сигарету, а из рта его выходил дым. -Помнишь, как я убежал тогда? — беззаботно спросил парень, переводя взгляд на реку. -Конечно, — поворачивая голову на брюнета, ответил юноша. — Ты меня тогда в такой ступор поставил, — он докурил. Потушив сигарету о землю, он засунул бычок в пустую бутылку от шампанского, которая теперь служила некой пепельницей. -Я тогда понял, что ты мне нравишься, — Славик вновь посмотрел на Влада, который внимательно его слушал. -Вот оно что, — парень расплылся в улыбке. Он подсел ближе и положил голову на плечо гопника. Закат. Нежный, лилово-персиковый. Они сидят у реки, счастливые и любимые. Но на сердце у Влада было тяжело, что-то должно было произойти… Дурные мысли прервал Славик, он поцеловал брюнета в губы, запустив в шикарные волосы руку. Влад отдался этому поцелую сполна, вскоре он уже лежал на спине, а Славик на боку, ладонью он гладил щеку юноши, а вот языком он вытворял неведомые вещи в его рту. Сумерки сгущались, нужно было возвращаться домой. Милый вечер, добрый вечер. Парни собрали мусор и выкинули его по дороге домой. Как всегда они следовали разработанному плану, один из них заходит домой первым, другой минут через десять. Родители не были бы рады, узнав о том, что их дети встречаются. -Иди, Слав, я все равно хотел ещё покурить, — произнёс юноша. -Ты дурак, темно уже, -возразил брюнет. -Иди! Я не хочу, чтобы ты сидел дома из-за того, что снова опоздал. Иди, — махнул рукой юноша, доставая свободной сигарету. -Хорошо, только позвони, как будешь дома, — обеспокоенно произнёс брюнет. -Обязательно, — Влад помахал рукой парню, на что тот, отправил ему воздушный поцелуй. Парень стоял под светом фонаря и курил любимый Винстон. Вдруг в кармане джинс завибрировал телефон. «Кто бы это мог быть?» с ухмылкой подумал брюнет, будучи уверенным, что это звонит Славик, но нет, входящий был от Андрея. -Привет, — послышалась робость с той стороны трубки. -Привет, — более звонко ответил Влад, он ещё был навеселе. Так как пил он мало, шампанского и пива хватало, чтобы парень смог попасть в нирвану. -Ты дома? -Нет, вот сейчас собираюсь идти, — ответил брюнет. -А где ты? — голос звучал взволнованно, Влад поспешил ответить: -Я в парке у фонаря, — парень ждал ответа, но услышал лишь гудки. «Странный такой». Направляясь в сторону городка, парень вставил наушники в уши. Никого не видя и не слыша, он шёл своей дорогой, как вдруг кто-то схватил его за плечо. Сердце остановилось. «Нет, этого быть не может». Парень уже был готов дать драпу, но повернув голову на объект «захвата», он увидел знакомое лицо блондина. -Блять, Андрей, — с нервной улыбкой выдохнул брюнет. — Не пугай меня так, а то я кони двину. -Ты аут, нахрена бродишь здесь по темноте? — юноша продолжал держать парня за плечо. -Я уже собирался домой, — с добродушной улыбкой заметил брюнет. Эта улыбка, такая красивая и заветная. Андрею очень нравилось, когда Влад так довольно улыбался, но ещё ему нравилось, когда Влад злился, из-за сломанной сиги, из-за стертых ногтей да и из-за других мелочей. Андрей давно был встревожен: он знал, что с ним происходит нечто странное, но все никак не мог найти этому объяснения. Ещё в прошлом году, когда в их класс пришел новенький, он заметил в себе перемены. Одноклассник из другого города привлекал его внимание, но далеко не дружеских отношений блондин жаждал от него. Именно тогда парень убедился, что он не ровно дышит и к парням. Влад очень нравился ему, но он не хотел этого признавать. Выросший в семье гомофобов, юноша не верил в свои наклонности, он пытался отогнать пагубные мысли и поэтому решил завести отношения с девчонкой. К сожалению, они не были долгими, ибо сердце его было занято бледным брюнетом. Он бил его, как будто так он мог избавиться о мыслях о нем. Напрасно. Когда он узнал, что его лучший друг встречается с брюнетом, чувства его перемешались. Вроде бы, теперь он может поставить на этой теме вето - не судьба и точка. Но с другой стороны сердце его страдало, он хотел парня больше всего на свете. Поэтому сейчас он решил сделать то, что задумал. Поцелуй. Хотя бы один. Он повернул улыбающегося парня лицом к себе, положил ладонь на его щеку и нежно поцеловал в губы. Влад не сразу понял, что происходит. Он не ответил на поцелуй, но и не оторвался от парня в общем-то. Андрей убрал руку с лица юноши и посмотрел в его глаза. -Я люблю тебя, но все отлично понимаю… иди домой, время позднее, — юноша указал взглядом на городок парня. Влад послушно последовал указанию, направляясь домой. Голова гудела, он моментально протрезвел. ЧТО БЛЯТЬ СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.