ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Пришёл. И просто упал на кровать. Лишь музыка, играющая из наушников нарушала тишину в комнате. Родители спали. Что это было? Утонув головой в подушке, он заплакал. «Чего это я?» — переворачиваясь с живота на спину и попутно вытирая рукавом толстовки слезы с щёк, подумал парень. «Ничего не было» — нервно улыбаясь, он убеждал себя, что все это иллюзия. Телефон вибрировал уже несколько раз — Славик. Однако брюнет совершенно не обращал на это внимания, он был погружён в мысли. Долго мозг его не смог функционировать, и вскоре он погрузился в сон. Открыл глаза. «Уснул в одежде — молодец». У парня было приподнятое настроение, он потянулся на кровати и уже был готов пойти в ванную, как вдруг его внимание привлёк телефон, лежащий у дивана. Четыре пропущенных от Славы. Вчерашние события моментально всплыли в голове. -Блять, — взвыл парень. Что за хуйня вчера произошла? — Ебучий парк, ненавижу просто. Юноша собрал волосы в пучок (так он делал только дома, ибо это удобно и ничего не лезет на лицо). Он сел на край дивана и набрал брюнета. -Привет, — произнёс парень с дрожью в голосе. Он не знал, что делать. Он не понимал происходящего. -Ты чего вчера трубку не брал? — спросил сонный голос на том конце провода. -Прости, я пришёл и сразу вырубился, — соврал Влад. -Нам нужно встретиться сегодня до обеда, — голос немного приободрился. Сердце брюнета замерло, он нервно сжимал руку в кулак, после чего разжимал и так снова. -Что-то случилось? — промямлил юноша. -Просто у меня сегодня дела, а после нужно съездить к бабушке и помочь в огороде. Я же тебе говорил. Влад выдохнул. Парень ничего не знал. -Хорошо, я напишу, как родители уедут, — спокойно ответил юноша. Услышав согласие, он заблокировал телефон. Бодрящий душ. Чашка кофе и сигарета на балконе — идеально. Отец с мачехой только захлопнули дверь, а он уже здесь. Сидя на своей любимой табуретке, покуривает и наблюдает за голубями, что столпились у подъезда. Славик обещал зайти через десять минут, что в общем-то и произошло. Юноши обнялись при встрече. Поделились планами на день. Все было хорошо. Казалось бы. Но Влада грызла совесть, он не знал стоит ли рассказывать о вчерашнем инциденте или нет. Хоть он по сути и не был виноват, но чувствовал он себя совсем иначе. Покинув балкон, парни посидели в комнате Влада. Посмотрев видео на ютубе, они поцеловались пару раз и Славик сообщил о том, что ему пора идти. -Конечно, иди, — убирая волосы за ухо, произнёс брюнет. -Я приеду завтра вечером. Встретимся же? — расплываясь в улыбке, спросил гопник. -Конечно, — улыбкой ответил парень. Он проводил брюнета до двери, а после скатился вниз по стене. Схватив себя за голову, он снова и снова вспоминал о поцелуе. Тем временем Славик и Андрюха уже направлялись к дому Миши. Тот, не зная об угрозе, сидел на лавочке и курил. Несколько дней назад он написал ЕГЭ и теперь наслаждался жизнью. Недолго, правда. Неожиданная тень заставила поднять голову и охренеть. Удар. Парень уже свалился со скамейки. -Мы так уж и быть пощадили тебя, не стали ломать руки перед экзаменами, чтобы ты хоть что-то смог написать, уебок, -брюнет налетел на парня, нанося один удар за другим. Блондин тоже не отставал. Славик и не подозревал, что парень помогает ему не из-за дружеской солидарности, а из личных интересов. Закончилось все быстро, ибо этот червяк попытался звать на помощь. Славик схватил его за патлы, присев на корточки. -Если ты хоть пискнешь, — по слогам произнёс парень. — Мы ответно кинем на тебя заяву, только по статье об изнасиловании. Думаю, ты знаешь, что на зоне иметь будут тебя, — он отпустил голову парня, давая ей возможность «мягко» соприкоснуться с асфальтом, и они с Андреем скрылись где-то за углом. «Так будет с каждым, кто тронет мою принцессу.» — подумал Славик, довольно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.