ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Развязка?

Настройки текста
Неожиданно для себя, Влад обнаружил, что уже наступил вечер. Багряный закат и алое солнце за окном были тому доказательством. — Быстро время пролетело, — сказал в пустоту юноша. Родители уже должны были вернуться с работы. Однако, возможно, они заехали в магазин или в гости, пятница все-таки. Парень решил прогуляться по городку. Любимые наушники и «Привет, недолгая изоляция от проблем». Он прошёл мимо детской площадки, на которой резвились ещё несколько детишек, и направился к последней лавочке. Ее практически не было видно из-за густых кустов сирени. Влад присел на край и моментально потянулся в карман за сигаретами. Тишина и покой. Хлопок по плечу. Брюнет поднял голову и непроизвольно содрогнулся. Андрей. Что делать? — Привет, — первым завязал диалог блондин. — А, да, — единственное, что смог выдавить из себя юноша. Заметив смущение парня, блондин почувствовал боль в сердце. Он понимал, что причиной скованности является он сам. Поддаться эмоциям, дабы получить мгновение счастья? Как жаль, что цена этому долгие муки и страдания. — Прости, — прошептал блондин, присев рядом с Владом. Тот в свою очередь немного отодвинулся. Андрей заметил и это, но не стал наседать на юношу, решив остаться на месте. Молчание. — Я просто, блять, не понимаю! — наконец-то отозвался брюнет, не поднимая головы. В такой неловкий момент он решил, что рассматривание кедов — это самое подходящее занятие. — Ну, ты мне нравишься, — пробубнил блондин, отворачиваясь в сторону детской площадки. — Ты серьезно? — с ноткой иронии произнёс брюнет. Он развернулся к парню, который сидел к нему полубоком. — Нет, блять, — подрываясь с места, выкрикнул блондин. — На кой хуй мне тебя целовать тогда? Влад посмотрел в его глаза – они были на мокром месте. — Но почему…- не успев закончить мысль, Влад был прерван Андреем. Он рассказал о своей семье, о жизни и о переживаниях. Он делился всем накопленным за эти несколько лет. Влад внимательно слушал его и каждое новое предложение, сказанное юношей, приводило его в небольшой ступор. «Это неправда.» Владу было жалко парня, но что он мог поделать? Закончив исповедь, блондин перевёл взгляд на юношу, который так же поднялся со скамейки. — Прости, — прошептал Влад. — Мне правда жаль, но Славик – единственный, кто мне нужен. — он с жалостью посмотрел на парня и направился в сторону своего подъезда. В ответ он услышал: — Я понимаю. Это останется между нами. Влад ничего не ответил и ушёл своей дорогой. Убитый Андрей же отправился в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.