ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
«Чего я собственно ожидал? Все было очевидно с самого начала.» Парень тонул в своих мыслях, попутно заправляя организм холодным пивом. Он понимал, что зря поцеловал брюнета. Это неправильно. Хотя, что есть правильно? Кто решил, что это нехорошо? Он отдался своим эмоциям, он сделал это, потому что хотел. Пусть сейчас больно и обидно, зато одно мимолётное мгновение отпечаталось в его памяти на всю оставшуюся жизнь. Андрей грустил, но печаль эта была нежной и приятной. Случился такой опыт и пусть. Теперь он знает, что это нормально. Теперь он уверен в себе и своём сердце. Он может симпатизировать парню и это не скверно. «Все ещё будет.» Пронеслась мысль в голове блондина, и он,расплываясь в улыбке, прикрыл глаза, мечтая о будущем. Влад уже был дома. С его души, как будто упал тяжкий груз. Он успокоился. Неприятная ситуация была решена и он лишний раз убедился в своих чувствах к Славику. « Это, блять, любовь.» Сладостно улыбаясь, парень сидел за столом. Скрещенные руки лежали на чёрной поверхности, а голова на них. Он был счастлив. НО. Всплывал следующий вопрос: «Рассказать Славику о случившемся или нет?» Как он отреагирует на данное происшествие? Как поступит? Что сделает с Андреем? Влад решил отложить все до утра, ведь как говорится: «утро вечера мудренее.» С этими мыслями парень закрыл глаза и погрузился в сон. Проснулся он на кровати, видимо отец перенёс его ночью. Потянувшись, он вспомнил, как в детстве бабушка по утрам будила его со словами: «Давай делать потягули - потягули — потягули.» Парень непроизвольно улыбнулся. Милые воспоминания о детстве — прекрасное начало дня. А чтобы закрепить приподнятое настроение, парень направился на балкон. К счастью, лежащие в кармане джинс сигареты, не пострадали от ночных переворачиваний с бока на бок. Брюнет достал никотиновую палочку и закурил. День пролетел быстро. Влад успел помыть посуду, немного погладить, попутно просматривая аниме. Также он сходил в магазин за пачкой винстона и шоколадкой. Незаметно наступил вечер, Славик должен был вернуться с дачи и погулять с Владом, как они и договаривались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.