ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Это любовь.

Настройки текста
— Не виделись день, а такое чувство, что целую вечность, — прошептал Влад, сидя на коленях у Славика. Уже стемнело, и никто издалека не смог бы разглядеть неприличную позу сидящего парня. Влад, скрестив ноги за спиной у гопника, обнимал его за шею. Славик уткнулся носом куда-то в толстовку брюнета. Этот запах: переплетение табачного дыма, дезика и чего-то ещё… чего-то мягкого, невинного, домашнего. — Я тоже соскучился, — пробубнил парень, не отрываясь от груди принцессы. Влад приподнял голову юноши и поцеловал его в носик. — Чмок, — засмеялся брюнет. — Что за телячьи нежности? — произнёс Славик, не в силах сдержать улыбки. — Так я отдал дань всему твоему носу, — ответил Влад. — Не понял, — устремив взгляд на брюнета, отреагировал парень. — Ну, просто я не могу поцеловать твой нос целиком, вот и послал ему «чмок», — парень вновь засмеялся. — Ты чо, бухал здесь без меня? — с ноткой подозрения спросил гопник. Влад легонько пихнул его в плечо: — Та пошёл ты, просто я рад, — парень вновь обнял юношу. Они сидели в тишине, лишь сверчки вокруг беседовали о своём. Слова не нужны. Им и так хорошо. Две души нашли друг друга, и наступил покой, который прервал телефонный звонок. Влад поспешил достать телефон из кармана. — Папа, — прокомментировал брюнет и ответил на входящий. Славик внимательно наблюдал за парнем. Он не особо понимал, о чём они говорят, но по лицу юноши было ясно – все хорошо, беспокоиться не стоит. Разговор был быстрым, Влад поспешно убрал телефон и с радостью сказал: — Идём ко мне, мои заехали в гости и приедут на такси только через пару часов. — Брюнет моментально встал с гопника. Поправив толстовку, он перевёл взгляд на юношу, который уже стоял напротив него. — А чем мы будем заниматься? — прикусив губу поинтересовался гопник. Он приобнял Влада за талию, нависая над ним. Тот, в свою очередь, положил руки на плечи парня. — А что ты можешь предложить? — продолжил игру брюнет. Со стороны это было похоже на танец выпускников. Мило и неуклюже, они, подобно маятникам, покачивались на месте. — Думаю, ты оценишь мой выбор, — Славик наклонил голову к лицу своей Рапунцель и поцеловал ее. Влад переместил руки с плеч парня, на его волосы. Приятные ощущения разлились по всему телу. Но поцелуя было мало. Оба хотели большего, поэтому было принято решение: «не тянуть кота за яйца» и подняться наверх. Влад спокойно открыл дверь, гопник стоял за спиной, услышав звук открывающейся двери, он толкнул брюнета внутрь, и началась жара. Спокойствие осталось на лестничной площадке. В квартире парнями управляла страсть. Славик прижал брюнета к стене и прильнул к его губам. Владу это нравилось, но ещё больше его возбуждал Славик, прижатый к стене, поэтому он поспешил поменяться с ним местами, не прерывая поцелуй. Уже через пару минут Влад языком оставлял влажную дорожку на голом торсе шатена. Достигнув ширинки джинс, он поспешил попрощаться с лишней одеждой. Обхватив губами головку члена, он начал легонько ее посасывать, на что сверху, над головой, послышались первые стоны гопника. Он прикрыл глаза левой рукой, а правой охотно схватился за шикарные локоны парня. Влад попытался взять в рот весь член, да и сильная рука настаивала на этом. Пусть сразу и не вышло, но у него получилось, и Славик среагировал моментально — кончил в рот. Влад от неожиданности проглотил сперму. Опомнившись, он побежал на кухню. Славик сам ахуел. Кончил так быстро? Стареет что-ли? Пройдя за брюнетом, он увидел следующее: Влад стоит у раковины и полоскает рот водой. Закончив процедуру, брюнет сквозь зубы процедил: — Славик, ты, блять, сдерживайся в следующий раз или хотя бы предупреждай, потому что тебе придётся стать некрофилом, ибо я чуть не сдох, — Влад посмотрел парня. — А кто такой микрофил? — смущённо спросил шатен. Влад улыбнулся. Это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.