ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Подарочек.

Настройки текста
— Влад, у меня для тебя подарок, — поперхнувшись чаем, выговорил брюнет. — И какой же? — расплываясь в улыбке, поинтересовался Влад. — Сейчас я сгоняю, — сделав последний глоток горячего напитка, Славик подорвался с места и направился к двери. — Ну куда ты? — протянул парень, сидящий на стуле. — нееееет Я мигом, — послышалось из прихожей, после чего дверь захлопнулась. Что бы это могло быть? Влад перебирал многие варианты, но то, что подарил Славик, ни за что бы не пришло ему в голову. — Серьезно? — изумился парень. Его лицо заплыло в краске. Такого он точно не мог ожидать. Тихий писк желтого создания вызывал умиление. — Все для тебя, принцесска, — прошептал Славик на ушко брюнету, попутно обнимая его левой рукой. Расположившись на диване, парни играли с маленьким цыплёнком, которого Славик незаметно спиздил на даче у бабушки. Недолгое счастье сменилось непониманием. — Бля, Слав, он же потом в петуха превратится, — переводя взгляд с птенца на парня, заметил Влад. — И будет у меня два петушка, — засмеялся гопник в ответ. — Это не смешно, — пихая в плечо, но улыбаясь, произнёс брюнет, — Серьезно. Чем мне его кормить? — все также прожигая взглядом спросил Влад. — Я не подумал, — почесывая затылок, ответил юноша. — Бляяя, — протянул парень с роскошными волосами, — В любом случае, спасибо, — он чмокнул Славика в щеку и направился в свою комнату. — Ты что, решил меня отблагодарить? — подорвавшись с места и направившись за парнем крикнул брюнет. — Хрен те, — усмехнулся Влад, помещая цыплёнка в маленькую коробочку. — Наверное, тебе придётся его вернуть, — с печалью заметил брюнет. Славик обнял свою Рапунцель со спины и внимательно посмотрел на коробку с подарком. — Но мы же сможем навещать нашего бейбика. — Бейбика? — подняв голову и посмотрев на парня, удивился Влад. — Ну, да, — ухмыльнулся гопник. Ну, как перед таким устоять? Брюнет повернулся к юноше лицом и поспешил поцеловать его в губы. Славик не потерялся, он усадил парня на стол и углубил поцелуй. — Влааад, у меня встал, — прошептал гопник, прерываясь. — Ничего, думаю, это ненадолго, — засмеялся юноша. — Ты допрыгался. Славик переключился с губ парня на его шею. Лиловые отметины стали достойным ее украшением. Успев помочь Владу снять футболку, он переключился на его грудь. Слава то посасывал, то покусывал его соски, от чего у его принцессы снесло голову. Подхватив брюнета на руки, он перенёс его на кровать. Влад поспешно снял джинсы, Славик занялся тем же. — Возьми крем, — еле как прошептал Влад, указывая на выдвижной ящик в столе. Парень последовал его указанию. Быстро растянув брюнета, он вошёл в него. Никаких нежностей, сразу же быстро и жестко. Страсть вскружила голову. Плюс, стоны Влада и выкрикивания имени гопника убили Славу наповал. Быстро, очень быстро. Влад обхватил плечи Славика руками и крепко обнял его: — Я люблю тебя, — прошептал он, и оба кончили. Упали на диван и лежали. Недолгое молчание, которое прервал гопник: — Ты серьезно? — переводя взгляд с потолка на парня, спросил юноша. — Да, — прикладываясь на его плечо, ответил брюнет. — Я тоже. Тоже люблю тебя, — поцеловав брюнета в макушку, признался гопник. Влад приподнялся и взаимно поцеловал его в лоб. — Не хочу, чтобы это заканчивалось, но мои скоро вернутся. Не думаю, что им стоит видеть это, — пробегая глазами по голым телам, заметил Влад. Парни быстро оделись, хозяин дома проводил своего парня до лестничной площадки, где они ещё раз поцеловались, после чего он отправился в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.