ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Мой личный парикмахер.

Настройки текста
— Слав, мне нужна твоя помощь, — это было единственным, что сказал брюнет в трубку. Уже через пару минут сонный гопник стоял в прихожей юноши: — Ты где? — прохрипел он, осматривая квартиру. Из ванной послышался крик: — Здесь я, неси свои булки сюда. Брюнет направился в комнату, откуда доносился голос Влада, пройдя в неё, он увидел следующую картину: Влад сидит на стуле, рядом с ним стоит мисочка со странным содержимым, от которой разило химией. — Что это? — поинтересовался парень, взяв с тумбочки чашечку с массой. — Это – краска, — ответил Влад, устремив свой взгляд на парня. — Сегодня ты будешь моим личным парикмахером, — юноша усмехнулся и принялся наблюдать за реакцией гопника. — Чего, блять? — Славик пребывал в шоке, помешивая кисточкой вонючую краску. — Та не парься ты, это легко. Знаешь, сколько я девчонок перекрасил, когда жил в прежнем городе? Просто начинай с корней, — Влад пальцем провёл от корней волос до их кончиков, наглядно показывая Славику, что он должен сделать. — Влад, нет. Не хочу портить эти шикарные волосы, — парень провёл ладонью по локонам, после чего посмотрел на глаза полные печали. Сопротивление было недолгим… уже через несколько минут Славик приступил к покраске. Парни обсуждали всякого рода темы, смеялись и спорили. Лишь когда половина головы была окрашена, Славик задался вопросом: «Что будет в итоге?» — В какой цвет я тебя хотя бы крашу? — спросил он с ноткой иронии. Влад приподнял голову, улыбнулся и промолчал. Славик недовольно фыркнул, но продолжил работу. Через 20 минут с нанесением краски было покончено. Влад сходил на кухню за пакетом для головы, после чего парни решили посмотреть телевизор, пока волосы «впитывают» новый цвет. Время пролетело незаметно. Влад поднялся с дивана и удалился в ванную, Славик же остался в гостиной, из которой было слышно, как бывший брюнет смывает краску, а теперь сушит голову. «Какой цвет?» Славик был заинтригован, жопа его на месте не сидела и он решил пойти к Владу. Подойдя к двери, он уже намеревался открыть её, но принцесса опередила его действие. Стоят друг напротив друга. Молчат. — Ну как? — смущаясь, спросил парень. Славик провёл рукой, к удивлению, по мягким волосам и улыбнулся: — Ебать мой рот, мне нравится. — Могу организовать, — не теряя возможности, подколол гопника Влад. Новый цвет волос был приятным и не слишком вызывающим. Темно-фиолетовый, как баклажан, он переливался на солнце. — Нет, правда. Я боялся, что будет хуже, — уже было засмеялся Славик, но его прервал мобильный телефон. Звонил Андрей. Пьяный Андрей. Быстро летит время. Незаметно июнь подошел к концу… Сегодня был особенный день — выпускной одиннадцатых классов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.