ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Веселый выпускной.

Настройки текста
— Слав… Слав, прошу, очнись, — где-то вдалеке доносился приятный и столь любимый голос. Невозможно открыть глаза, тело ломит. И лишь лицо, изувеченное лицо не болит, ибо эти тёплые, дрожащие руки держат его. Приятно. Хочется раствориться в этом и скорее уснуть. Но этот голос не даёт, он вновь и вновь повторяет: «Очнись, прошу тебя.» Эти нежные руки приглушают боль. Успокаивает. Вдруг они исчезли, и все лицо погрузилось в агонию, болит, безумно… Эта боль заставляет открыть глаза и увидеть, как знакомый силуэт уводит под руки блондин. Слышен знакомый голос: — Пошли, блять, они могут вернуться. Слышно и сопротивление, он хочет остаться здесь и защитить его, но ему не дают. Они уходят и где-то слышатся плаксивые мольбы: — Пусти меня к нему… пусти. Он остался лежать на асфальте один, а когда голоса исчезли, послышался вой сирены. Разбитый телефон показывал время: 23:41.

***

12 часов тому назад. Квартира Влада. — Андрей, пиздец, да ты в щи пьян. Куда ты так спешишь, обед только, — посмеивался над другом Славик. Зато Влад окаменел, когда услышал имя блондина, он до сих пор не рассказал брюнету о случившемся. Волна переживания и стыда накатила с новой силой. Хотелось подбежать, выхватить телефон и признаться, но он не мог, страх одолел, он оставался неподвижным. Славик все говорил и говорил, Влад вроде слушал, но не слышал. Он потерялся. Вскоре разговор закончился и Славик сообщил, что вынужден покинуть хоромы принцессы, но обещает зайти за ней вечером, дабы прогульнуться до центральной площади и посмотреть на выпускников. Его Рапунцель лишь кивнула в ответ. Он не знал, что произойдёт через несколько минут. Славик направился к Андрею, который сказал по телефону, что у него неотложный разговор. Гопник направился к подъезду друга, на лавочке он заметил блондина. — Чё те? — с ухмылкой спросил брюнет, пожимая руку парня. — Знаешь, твоя девчушка ничего, — заулыбался Андрей, который не соображал, что делает. Несколько дней запоя делали своё дело. Пусть он и смирился с отказом, но все-таки небольшая обида не давала ему покоя, и вот надо же ей было выйти при Славике. Улыбка с лица гопника испарилась в одночасье: — Не понял? — лицо его искривилось, а ладони непроизвольно сжались в кулаки. — Та я как-то развлекался с ней, понра-а-авилось, — блондин присвистнул, закатывая глаза. — Меня от одного поцелуя так распидорило, интересно, что будет, если выебать его? — Андрей перевёл взгляд на брюнета, который уже находился в ярости. Славик не понимал, что происходит и приятель это заметил: — Он что, тебе не рассказал? — хихикнул блондин. — Не рассказал что? — до последнего сдерживался юноша. — Ну, ты ж пока к бабке ездил, мы гуляли, да и поцеловались малех, — блондин потянулся за пивом, но не успел он и взять бутылку, как мощный удар кулаком прилетел ему в челюсть. Харкнув кровь, он вновь взглянул на брюнета, который был зол, как никогда. Андрей решил действовать. — Зря ты так… Хотя, думаю, ему и так понравится. В прошлый раз он не был против. Ещё один удар. Блондин удобно расположился на скамейке. Славик отошёл от него и внимательно посмотрел на парня. Он не понимал, что происходит, но знал, что это правда, ибо от бухого Андрея можно узнать столько фактов, которые на трезвую ни за что не выпросишь. Но, блять, неужели Влад мог так поступить? В голове всплыл вчерашний вечер. «Я люблю тебя.» — Звучало в голове вновь и вновь. Славик схватился за волосы и закричал, что есть силы: «Сука!» Он не знал, что делать. Во что верить? И как теперь быть? Андрей пришёл в себя через пару часов. Он всё также лежал на скамейке, только теперь рядом с ним сидело знакомое тощее тело. — Влад? — удивился он. Осмотрев парня, он заметил небольшие перемены в его внешности. — Тебе идёт, — блондин попытался улыбнуться, но челюсть его болела, да и внезапный лещ юноши, сидящего рядом, ухудшил положение. — Нахуя ты ему рассказал? — в ярости закричал тот. — Ты же обещал молчать, — тон переменился, теперь парень был готов плакать. Андрей вспомнил события, произошедшие несколько ранее. Стыдно. Он не знал, что сказать, просто спросил первое, что пришло на ум: — Вы расстались? — исподлобья взглянул на парня, который молча кивнул. — Он сказал, что я лицемер и наёбщик, что я никогда не воспринимал его всерьёз и это всего лишь игра. Что я так развлекался, — парень истерично засмеялся и через мгновение заплакал. Андрей внимательно смотрел на него. Рука сама потянулась и обняла парня. Влад не сопротивлялся. Мир внутри него рухнул. Он не знал, как жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.