ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Бутылка красного и сигарета.

Настройки текста

Время на кухонных часах Влада 12:43

— Влад, пиздец, какого хуя? — голос дрожал, Славик едва сдерживал подступившие слезы. Растерянный Влад был удивлен таким внезапным появлением парня, но больше всего пугала первая реплика, сказанная им. Неужели он все узнал? — Почему ты не рассказал мне?! — ударив кулаком об стол, выкрикнул гопник. Страх. Влад хотел отойти ещё дальше, но не мог, тумбочка уже впиралась ему в спину. Славик с такой тоской и болью в глазах посмотрел на него, подобно брошенному псу, он увидел хозяина. — Тебе понравилось? Ты вёл двойную игру. Флюгер, — брюнет прошептал столь обидные слова и уже собирался уйти, как вдруг, Влад прервал тишину: — Я… мне, — юноша пытался связать предложение, но не смог, замолчал. Он вспомнил тот вечер, действительно, он тогда не спешил отталкивать блондина. Значит, он не сопротивлялся? Значит, ему понравилось? Влад опустил голову, чтобы не видеть силуэт, стремящийся к выходу. Дверь захлопнулась. Слезы потекли ручьём по щекам парня, он скатился на пол и заревел.

Несколько часов спустя.

Всё погибло. Сейчас Андрей вновь его целует, а он даже сопротивляться не может, как и ответить, собственно. Просто сидит. Последние силы он вложил в лещ для блондина, теперь он сам, ни рыба ни мясо. Хочется плакать, но нечем, хочется кричать, но в горле ком стоит. Хочется вскрыться, кстати, здесь отсутствовали какие-либо преграды. Влад моментально вышел из потерянного состояния. Он толкнул Андрея и направился в сторону своего дома. Уже наступил вечер. «Выпускной бал уже начался, думаю, мне стоит посмотреть на это, возможно, и он там будет.» — заворачивая к своему подъезду, решил юноша. Влад забежал в магазин купил бутылку вина, после чего осушил ее на ближайшей скамейке, попутно выкурив три сигареты. Теперь, в полной боеспособности, он отправился на центральную площадь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.