ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Оповещение.

Настройки текста
Андрей донёс ревущего Влада до второго подъезда. Усадив его на скамейку, присел перед ним на кортаны. — Какого хуя ты забрал меня оттуда?! — захлебывался в истерике Влад. Он толкнул блондина рукой, на что тот, не удержав равновесия, упал на асфальт. — Вдруг скорая не приехала, уебок!!  — в ярости прокричал юноша. Он хотел бежать, хотел, но не мог. Голова кружилась, перед глазами все плыло из-за слез. Чёрная подводка растеклась, образовывая тёмные круги под глазами. — Успокойся, блять, — прошептал Андрей, усаживая парня обратно на скамейку. Просто сел рядом и обнял его. Влад просто поддался слабости, уткнулся головой в грудь парня и тихо плакал, оставляя мокрый след от слёз на его толстовке. Андрей очень переживал за друга, но сердце его болело и по Владу. Он помнил о Мишиной попытке изнасилования, поэтому и боялся за юношу. Он не хотел навредить Славе, он пытался защитить Влада. Июнь подошёл к концу. Влад сидел дома. Заботился о цыплёнке. От Андрея он узнавал о состоянии Славика, его должны были выписать на выходных. Все «обошлось» лёгким сотрясением мозга, выбитым суставом в ноге, шрамом на руке от глубокой раны и многочисленными ушибами, ну, и ещё, на один зуб у гопника стало меньше. Влад каждый день плакал так, как не плакал ни по одному аниме. Чтобы приглушить внутреннюю боль, он наносил страшные увечия своим запястьям. Включая музыку на всю квартиру, пока родители на работе, он кричал, выпуская внутреннего зверя на волю. Он не знал, как поступить. Он просто ждал. Ждал того дня, когда все решится. Славика каждый день навещали братаны. Они сообщили юноше, что отпиздили Мишу с его бандой так, что теперь он больше не доебется и попросту свалит в свой университет. На душе стало легче. Теперь над Владом не висит угроза. Славик очень переживал, так как знал о том, что принцесска была с ним в тот день, но потом куда-то исчезла. Андрей не появлялся и это наводило на печальные мысли. Парень надеялся всё выяснить, как только выпишется из больницы. Мать не отходила от сына целые сутки, одним словом: жила в его палате. Когда Славик убедил ее поехать домой, она не прекращала навещать сына каждый день, несмотря на работу. Отец приходил к брюнету несколько раз, они обсуждали произошедшее и шутили. Мужчина не видел в этом ничего страшного, ибо это жизненный опыт, каким бы он не был. «Жизнь — та ещё сука, может ударить и покруче.» Говорил он улыбающемуся сыну. Сестра знала о «подружке» брата, все-таки в одной школе учатся. Поэтому каждый раз, когда навещала Славика, девушка не теряла возможности подколоть его: «Защитил свою ненаглядную?». Славик смущался, но он был уверен в том, что малая ничего не скажет родителям, и это приятно грело его душу. Наступил день выписки. Славик, с парой синяков на лице и спортивной сумкой, направился домой. Мать настаивала на том, чтобы забрать его, но юноша отказался, уверяя ее, что и сам сможет добраться до дома, несмотря на хромоту. Он не видел Влада больше недели. Они даже не переписывались. Парень осознал, что погорячился. Он не хочет терять свою Рапунцель. Влад играл в Sims, когда раздалось оповещение ВК. Парень потянулся за телефоном, разблокировал его и, увидев, от кого пришло сообщение, его бросило в дрожь. «ты где зависаешь?» — написал Славик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.