ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Туда, где все началось.

Настройки текста
Легкая дрожь пробила его тело. Он просто смотрел на экран телефона и не верил. Он даже представить не мог, что Славик первым ему напишет. Трясущиеся руки поспешили разблокировать смартфон и набрать ответ на смс: — дома Влад прожигал дисплей взглядом в ожидании нового сообщения, как вдруг сверху появилась надпись: « Слава набирает сообщен…» — встретимся там, где все началось. Парень пребывал в лёгком шоке: «Ебать, в романтики заделался, я ебу, где это?» Легкая улыбка украшала его лицо, на душе было легко, как будто ссоры между ними и не было и все как прежде. Сейчас они просто обсуждают место для свиданки. Никаких серьезных разговоров, никакого решения судьбы. Все окей. Влад почесал затылок, в надежде вспомнить, где все началось. Лавочка? Ну, там они впервые заговорили, да и поцеловались они там тоже впервые и отпиздил его Славик тоже у этой скамейки. «Мудак», ухмыляясь, подумал парень, натягивая футболку. Все-таки, ему тогда было больно и очень обидно. Очень. Но то происшествие сейчас кажется таким незначительным на фоне недавних событий. Собравшись, юноша прихватил телефон и сигареты со стола и побежал на улицу. Там никого не было. Тогда он набрал сообщение: — Я на месте. На что последовал ответ: «я тоже» Влад огляделся по сторонам, но ни у скамейки, ни у самого подъезда гопника не было. Взволнованный парень написал вновь: — Че ты меня наебываешь? Нет тебя здесь. Моментальный ответ: — Ты не там ищешь. Юноша чертыхнулся и направился в сторону школы, где, по его мнению, они начали встречаться. Однако, он не подозревал, что улыбающийся Славик все видел, глядя на него с крыши дома. Снова никого. Влад уже был на взводе, он не понимал, куда надо идти. «УУУ СУКА, суровая жизнь, в аниме сразу же пришёл бы к нужному месту.» Парень присел на трибуны и начал перебирать в голове все значимые события, связанные со Славиком. «Моя квартира, подъезд, река, крыша, аллея.» Его как осенило: «КРЫША!» — Как я мог про неё забыть! — крикнул на всю спортивную площадку юноша и побежал обратно домой. Бежал быстро, как будто опаздывал на поезд, и это его последний шанс покинуть станцию одиночества. В груди открылось второе дыхание. Он не бежал, а летел. Добравшись до места, дыхание его сбилось. Он с большим трудом открыл железную дверь и просто плюхнулся на грязное покрытие крыши. Вдох, выдох. К нему подошёл Славик, сел рядом, выпрямляя левую ногу, и положил руки на его шикарные волосы. — Я так скучал, — прошептал брюнет. Влад поднял голову, и взгляд его встретился с этими голубыми, чистыми глазами, которые смотрели на него с такой любовью. Влад быстро поднялся на локти, после чего сел и обнял юношу. Они сидели в объятьях. Парень с шикарными волосами плакал, нашептывая: «прости». Славик тоже не смог сдержать слез. Он поклялся никогда больше не отпускать свою Рапунцель. Парни засмеялись от этих сентиментальных соплей. Но души их успокоились, а сердца забились в унисон. Влад оторвал голову от груди парня и посмотрел в его глаза, прикусывая губу. — А здесь красиво. Закончим начатое? — засмеялся он, толкая парня на поверхность крыши. Раздался крик, от которого разлетелись все голуби вокруг. (и где-то одинокий Андрей, сидящий на скамейке, повернул голову в строну дома, в котором жила парочка) — ААААА, СУКА, НОГА, ВЛАД, НОГА. Так они и просидели весь день на крыше, пощёлкивая семечки, попивая пивас и покуривая сигареты. Счастливые и молодые. Они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.