ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Они оба, и Марина и Женя незаметно для себя самих приходили на работу чуть раньше времени. Сидели за столом и просто болтали перед рабочим днем. У них появились общие шутки, и в офисе раздавался их смех. И было достаточно уже одного быстрого взгляда или жеста, что бы они могли понять друг друга без слов. Она любила невинные розыгрыши и шутки, и радовалась, что Женя всегда поддерживает ее игру, будь то спор на подброшенную монетку или еще какое-нибудь милое пари. И ей нравилось, что Женя может быстро подхватить и продолжить ее мысль, будь она самой невероятной. Нравилось, что он всегда рядом. А если нет, то чего-то не хватало… Она любила сложные дела, они вызывали у нее азарт. И ей нравилось, что Женя был таким же… И ее восхищало, что он никогда не оставался равнодушным к проблемам людей. Он всегда делал все, что было в его силах, если он мог помочь, не жалея ни времени, ни сил. Даже когда Андрей и считал дело уже законченным. Она никогда не позволяла себе давать ему непрошенных советов, но были моменты, когда очень хотелось... Ей, очень не понравилось дело, о том, как погибла девушка-диггер в Сталинском метро. И еще больше ей не нравилось, что Женя полез в это подземелье… Она даже и не представляла, что он там так вымотался и отравился… Да еще и руку оцарапал. Она заволновалась о его руке, когда он зашел к ней лабораторию. Она не могла не заметить его усталый вид и она подменила его на выезде, пока он опомниться не успел. И когда она вернулась поздно вечером в офис и нашла Женю лежащим на полу без сознания, она ужасно за него испугалась и пока ехала скорая, она с волнением трясла его, пытаясь привести в себя и положив его голову себе на колено, и сидя на полу, гладила его по голове и лицу, пытаясь успокоить и его самого и свое щемящее сердце. Она даже не могла представить, что с ним было бы, если б она не успела… А если бы она решила не заезжать в офис? От этой мысли, по ее телу пробежала волна ужаса. Теперь все будет хорошо… И завтра они снова увидятся… Ну почему он постоянно лезет во всякие опасные места, думала Марина, пытаясь унять бешено колотящееся сердце… А Жене, было все это не важно. Важны были только нежные прикосновения ее теплых рук к его коже, тонкие пальцы в его волосах. И встревоженный взгляд… *** Шло время и Женя все чаще ловил себя на мыслях о Марине, когда ее не было рядом. Думал, как она отнеслась бы к той или иной ситуации, понравилось бы ей то или иное событие, что бы она сказала в той или иной ситуации… И все больше его затягивало чувство ответственности за нее. Женя простить себе не мог, что не он, а Тимур поехал работать с Мариной под прикрытием, расследуя дело о призраке утопленницы… Он бы ни за что не позволил лезть в этот дурацкую реку! Да еще и ночью! Ну, как ей в голову только пришло! Сам бы он залез куда угодно и ввязался бы в любую авантюру, лишь бы дело раскрылось! А ей не надо рисковать. Она такая беззащитная… Сможет ли Денис или Тимур защитить ее, если понадобится? Лучше бы она работала в лаборатории… А если нет, то рядом должен быть только он, Женя… Да что же это такое! Даже в лаборатории небезопасно! Мало того, что в лабораторию принесли эту чертову куклу! Как?! Как они моги допустить, чтобы ее укусил этот паук? Женя в себя не мог прийти от переживаний… Почему они сразу ему не сказали???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.