ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Время шло, ей очень нравилась эта работа! Коллеги были внимательны и предупредительны. Начальник просто чудо! Все отмечали ее несомненные успехи. Несколько дел были раскрыты именно ее усилиями. Денис иногда пытался предпринять вялые попытки приударить за ней, но она спускала все на тормозах. Она очень тепло относилась к этому забавному пареньку, но воспринимала исключительно, как младшего братишку. А он все никак не мог с этим смириться… Работая вместе, Марина с Женей все больше сближались. Их не напрягало, что область личного пространства между ними постоянно сокращалось и присутствие в непосредственной близости друг от друга становилось абсолютно естественным. Она радовалась его обществу, ей были приятны его случайные прикосновения и неожиданный поцелуйчик в щечку в лаборатории принес хорошее настроение до конца дня. Куда только их не заносило, по мистическим делам… А однажды, когда один из фигурантов, положил на Марину глаз, флиртовал с ней и пытался обаять изо всех сил, Женя не знал, как ему на это реагировать… С одной стороны, он точно знал, что так быть не должно, он поймал себя на мысли, что жутко ревнует… Но не чувствовал в себе сил, конкурировать с этим высоким талантливым и известным красавчиком-музыкантом… И вроде в шутку, спросил: — Влюбилась что ли?.. Она конечно не влюбилась еще… Но он волновал ее, казался интересным и ей было приятно с ним общаться… И она с удовольствием сходила бы с ним на свидание... Андрей поддержал Женину шутку, а сам Женя еще немного пошутил о своем незаконченном музыкальном образовании… Марина была в недоумении… Что это он имеет в виду?.. А потом что-то пошло не так… Дело они снова раскрыли, всю кашу как раз и заварил этот красавчик. Женя отметил, что Марина расстроилась… Всю дорогу до офиса он наблюдал растерянное и разочарованное выражение на ее лице. Хотелось ее как-то утешить, но он не мог придумать ничего такого, что бы не оттолкнуть ее и еще больше не расстроить… Кроме того, что бы сочувственно погладить ее по спине… Но она не дала себя жалеть, и он убрал руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.