ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Настало настоящее лето и Андрей, пока Марина с Денисом разбирались с полтергейстом, отправил Женю в какую-то глушь, разбираться с делом Егора Коваленко… Одному это было не легко, но у Жени там нашлась помощница — Инга… Милая толковая девочка. Она напоминала ему Марину… Такая же нежная и беззащитная. И так о нем волновалась… Она сразу понравилась ему. И Женя с головой окунулся в это дело. Напуганная до смерти девушка видела в Жене просто настоящего спасителя и он видел, что нравится ей… И ему это очень льстило. Но он глядя в ее синие глаза на самом деле видел взгляд Марины… Она сама ему предложила продолжить отношения… Она хорошая… Но не Марина… Хотел сказать ей, что женат на Марине, но язык не повернулся… Пошутил, что на Реальной мистике, целуя ее и убеждаясь, что она не та девушка, что нужна ему… Никто не может заменить Марину… Его Маришу, Маришку... Как же ему ей все объяснить… Она совсем не так проста, как другие… Не кудахчет и себя не предлагает… Только покажется, что она неравнодушна, а она раз и ускользает… Никак не могу выбрать момент… Хоть увольняйся… Так тяжело, когда смотреть можно, а трогать нельзя… Вот же нашла она меня в Кутах и привезла в Киев… И первую помощь оказала… Надо ей все рассказать, что я чувствую. Нечего больше ждать… Но она просто не дала мне ничего сказать, просто рукой рот закрыла и обещала, что мы потом поговорим… Мне кажется, она думала, что я хочу ей сказать, что ухожу... Не хотела этого? И за руку меня держала... Не хочет отпускать? И когда домой меня везла, и когда чай мне заваривала, все время успокаивала и говорила, что мне отдохнуть надо… Ну, что мне дома лежать? Тут только мысли о ней... Я помню все ее прикосновения... Пошел утром на работу. Любимая работа. Любимая моя Маришка... Мне кажется, она обрадовалась! Даже поцеловала меня. В щеку. В миллиметрах от губ... И ручками своими к щекам прикоснулась… Хотелось взять ее ладони в свои руки и целовать, целовать… А я просто сидел и смотрел на нее, и улыбался, как дурак..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.