ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Как же это мило… Женя волнуется за меня… Ей было это приятно. Едем с задания, на въезде в город пробка на несколько километров. Сидеть в душной машине просто невыносимо… А вокруг поля… Лесочек, озеро… Хорошо… — Жень, как думаешь, через сколько эта пробка рассосется? — спрашивает Марина глядя на Женю измученным взглядом. — Думаю часа два простоим… Может припаркуемся и выйдем прогуляться? Смотри, там как раз тропинка среди полей, в сторону озера — он посмотрел на нее с надеждой и улыбнулся. — Правда?! Давай!— она обрадовалась. Глаза ее загорелись. — Я так давно не была на природе… Пошли! Они вышли из машины и он протянул ей руку, помогая спускаться по крутой обочине. Уже через несколько метров они ощутили прохладу легкого ветерка и сумасшедшие запахи прогретого солнцем леса... Услышали пение птиц, шелест листвы и плеск воды небольшого озерца. Тут был совсем другой мир. Марина сорвала длинную травинку и вертела ее в руках. Женя смотрел, как солнце катящееся к закату освещает теплым золотым светом ее хрупкую фигурку… И снова подумал, что она слишком беззащитна для этой работы. На ум пришли десятки ситуаций, где ей угрожала опасность… А его рядом не было. Он уже просил Андрея, отправлять его всегда с ней на выезд. Но Андрей, как всегда вежливо, но твердо ответил, что он сам решит, кому какие задания давать. А Женя придумал, как этот вопрос решить! И без Андрея! — Мариш, я хочу тебе кое-что показать… Это поможет тебе в сложной ситуации, которых в нашей работе с избытком. — Да? — она заинтересованно посмотрела на него. — Женя ты меня интригуешь! Что же это? — Пара приемов самообороны. Как думаешь, не повредит? — он посмотрел на нее, думая, что может она устала или просто не захочет… Но Марина с энтузиазмом закивала: — Женя, я и сама хотела тебя попросить о чем-то таком, только все как-то не было случая. — она улыбалась ему. Учиться она всегда любила! — Ну вот смотри: самое простое это удар ребром ладони. Вот, держи руку вот так и бей. Он ударил ребром согнутой правой руки себе по ладони левой. Марина повторила. — Молодец! Только держи руку жестче. И бить надо вот по этим местам. — он показал на свое запястье, предплечье и горло. — Давай попробуй. Она с сомнением посмотрела на него… Как ей бить Женю?.. Он ободряюще кивнул и произнес: — Ты должна сделать три быстрых удара - и снова кивнул — Тут главное внезапность. Она проделала, что он велел. Но когда ее рука приближалась к его горлу, он ловко отклонился и похвалил ее: — Молодец! Но когда понадобится, бей в полную силу. Поняла меня? Она кивнула. — Теперь, если тебя схватили спереди, вот этим самым ударом сбиваешь руку противника и коленкой в пах. — он протянул руку и сжал ей плечо. — Женя, я это на тебе не буду отрабатывать! — Ну ты сильно-то не бей… Просто схему надо закрепить. Давай, не бойся. Она рубанула ему по руке и приподняла ногу Так?- посмотрела на него вопросительно. — Ну примерно. Только, когда придет случай применять — не церемонься, лупи со всей силы. — Хорошо. — Марина опустила глаза и смущенно улыбнулась. Это все? — Нет, еще нужно, что бы ты знала, что делать, если нападут сзади. Он подошел к ней и обхватил ее руками за плечи и притянул к себе. И сразу забыл, что ему следует делать… Так близко она еще не была… Он почувствовал тонкий запах ее духов и закрыл глаза… — Жень, Женя! — она легко похлопала ладонью по его запястью — И что делать? — А! — он вернулся из своего мира — Нет, это сложно… Он отпустил ее и положил руку на плечо: — Давай так: двумя руками крепко захватываешь мою кисть, разворачиваешься влево на левой ноге и выворачиваешь мою руку за спину. Тут еще можно ногой по голове ударить. Давай попробуй. Только по голове не бей. — Хорошо. — она все проделала, как говорил Женя. И у нее все отлично получилось. Женя снова ее похвалил. Подошел к ней, положил ей руки на плечи и глядя в лицо сказал улыбаясь: — Теперь я буду спокоен, зная, что ты можешь за себя постоять. — Спасибо тебе Женя! — она тоже улыбалась ему. И вдруг неожиданно хлопнула его ладонью по предплечью. Он даже вздрогнул от неожиданности.— Комар! Пойдем в машину, а то нас закусают эти вампиры! Я их очень не люблю! Сумерки уже начали опускаться и пробка рассосалась. Они двинулись в сторону трассы. Он крепко взял ее за руку, помогая теперь уже подняться по крутой обочине. В офис было уже поздно и Женя припарковался возле дома Марины. — Женя, спасибо тебе и за самооборону, и что подвез. -- Всегда рад тебе помочь. Обращайся! - он улыбался ей абсолютно счастливой улыбкой Она тоже улыбаясь, потянулась к нему, чмокнула в щеку и выпорхнула из машины. Женя все так же улыбаясь смотрел, как она входит в подъезд, дождался пока в ее окне вспыхнет свет и тронулся с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.