ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Проснулся рано. Настроение супер! Как там Мариночка, проснулась или спит еще… Пришел на работу раньше всех, ну ничего удивительного… А вот и она! Идет улыбается, глаза горят. Дело у нее ко мне на миллион! Да все, что угодно для тебя, моя девочка, только попроси! Ну нет… Почему она просит меня научить завязывать галстук??? Пусть её мужик сам и завязывает! Да и что, я похож на человека, который носит галстуки??? Дал ей ссылку… Расстроилась? Или показалось? А вот и Андрей с новым делом! Дело невероятное! Полтергейст! Спросила, поеду ли я с ней? Не могу я! Не могу!!! Мысль, о том,что она дарит улыбку другому, да еще и галстуки ему покупает, просто рвет мне сердце… Лучше побыть отдельно, а то еще заметит или ляпну ей еще что-нибудь не то… Возвращаюсь после обеда в офис. А вот и Марина! Едем в лифте! У нее новая прическа, яркий макияж… Боже, как красива! Спрашиваю, куда же это она так собралась… Говорит, что никуда, что это просо пробная прическа на свадьбу. Она, что замуж выходит??? Марина! Ну как же так??? С языка срывается язвительное замечание… А дело все интереснее и опасней! Чертов перстень какого-то Чернобога… Где он неизвестно. Хорошо, что хоть фотку нашел! Пойду отдам ей.. Опа! Что это за мужик-то у нее в лаборатории сидит? Цветочки ей принес! Это что ли жених? Ну, что ж делать… Совет вам да любовь… А я пойду. Прическу она все же уже распустила, наверное хочет, что б ему сюрприз на свадьбе был… Женя какой-то странный сегодня… Расстроен чем-то?.. Не пойму что с ним… И с галстуком как-то странно себя повел… Ну может он и сам не умеет? Дал ссылку. Да быть не может! Женя, он все умеет, а если нет, то запросто научится! Ну ладно, сейчас надо разобраться в деле. Малышка в опасности! Может Женя из-за этого сам не свой? Он всегда близко к сердцу воспринимает дела, где детки страдают. Он такой чуткий и добрый… Женя, Женя… Ну вот все загадки и разгаданы. Преступник задержан… Марина убегает… Спрашиваю, что ж нас нас на свадьбу не пригласила? Ах, вот оно что! Неужели Женя ревнует! Рассказываю, что иду на свадьбу к подруге. Благодарит меня — натренировалась галстук завязывать! Дурак я! И обида пустая, в самом деле… Ну а что это за хлыщ приходил к ней днем в лабораторию? Друг детства… Ага! Как же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.