ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Марина опять опаздывает, третий раз за неделю… Наверное у нее там все серьезно… Андрей дал дельный совет… Но как это сделать, она все время ускользает… Женя язвит! Значит я все верно делаю! Он ревнует!.. Может это его как-то подтолкнет к решительным действиям?.. Я надеюсь… Теперь надо помочь ему немного. — Женя, я давно с тобой никуда не ездила… — Двери моего авто всегда открыты для тебя, как и сердце. — Смотрит на нежно, голос, как мед… — Что? — даже не слова ее поразили, а то как он их сказал… А он взял и назад все откатил… Наверное мне все это кажется, потому, что я хочу думать, что так оно и есть… Дело интересное и запутанное. Амулет правда необычный и много тут мутного… Жене надо ехать к Егору Коваленко… Когда-то он чуть не влюбился в его дочку… Нда… Может мне кажется, что я нравлюсь ему?.. На самом деле он просто хорошо ко мне относится? Чисто по-дружески… А я уже себе напридумывала. Пытаюсь ревность вызвать на пустом месте… Вот это поворот! Не ожидал встретить там Ингу… А это не она, это Настя… Инга умерла… Как же так… Как она могла умереть... А эта Настя так на нее похожа… На Женю нахлынула волна воспоминаний, боль потери, и эта Настя… Такая милая, беззащитная… И так похожа на нее. И так одинока, никого тут не знает… Предложил ей показать город. А что? У Марины своя жизнь… Мне там ничего не светит. Если б я думал не о ней, а о себе, может Инга была бы жива и может даже и со мной… Почему бы не провести время с ее милой сестричкой?.. Не вижу причины отказываться. А Марина, опять со своими загадочками… И приз обещает. Свидание? Но я уже собрался на свидание сходить… Что? Вода камень точит? Играет со мной, как кошка с мышью! Очень кстати эта Настя появилась! Женя, где ты взял эту Настю??? Женя, ты нравишься мне! Только сомневаюсь, что служебный роман это хорошая идея… Но, он нравится мне! А Настя эта совсем не нравится!!! Настенька??? Ладно, вечером мы с ним все выясним! Работаем мы просто отлично… Но раз Женя предпочитает Настю, то так тому и быть… Напарники, так напарники. Ни к чему эти разговоры. Никому они не нужны. Не надо себе придумывать ничего. У меня и так внимания хватает!!! И получше есть кавалеры! Наверное… Только, когда желала им хорошего вечера, голос как-то сел... Если б я только знала… Если б я только знала, что в эту минуту сама отдала Женю в лапы этой Насти, которая присосалась к нему, словно клещ… И запустила в него свои когти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.