ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Не знает он любит — не любит… Тянет его понимаешь к Насте! Вечера с ней проводит… Может и ночи тоже? Вот так настроение на весь день и портится… И язвительные шуточки сами срываются с языка… Нет, если день с утра не задался, то не задался… Женя круги накручивает вокруг этой Настеньки, вот к дядьке ее поехал, якобы крест показать… Ага, конечно! Вот как эта девица умудряется так ловко навязывать себя??? В офис пришла… Кофейку принесла… Я в шоке! Надо ее как-то на место поставить! Маришка? С чего это такие нежности?.. Так надо, что б я со старичком поговорила или чувствует вину за собой? Ну ничего себе! Попала на гадательный сеанс! Он давно со мной рядом, любит, мечется и не знает, что делать… И сейчас он с ней… По кафешечкам ее водит, пока я работаю! Но не будет с ней, если я люблю… Я люблю?.. Не знаю... Нравится мне он очень! Ну и чего я действительно не люблю, это когда он с другими! Что мне делать-то??? Женя со своей Настей, даже информацию не проверил, которую я ему отправила… Вот, ему крышу снесло… Не нравится мне все это… И очень сильно! Мне кажется я эту Настю прибить готова! Она сюда каждый день что ли теперь ходить будет? Теперь он с ней и в Индию собирается! Ну что? Классно! Надо ему про Индию побольше рассказать! О! У нас дело о спасении мира! Интересненько! — Женя, давай, эту ногу под себя… Ой, не могу! Ну хоть какое-то развлечение! Упал, ударился… Ну ничего, может на пользу пойдет… Женя уже сомневается, что хочет в Индию! Ну, уже и неплохо! Такое дело раскрыли! Молодцы мы! Вечером добила Женечку индийской едой! Выбрала все самое остренькое! Как Женя больше всего не любит! Забавно было посмотреть на его лицо! Совсем в Индию уже не тянет! Еще бы придумать что-нибудь, что б и к Насте его не тянуло! Но пока не очень получается… Ходит второй день не переодеваясь… Где он ночи проводит… С кем… С Настей? Может уже еще кого нашел?.. С кем он там все время переписывается? Вопросы странные задает… Андрей, говорит, что Женя выдумал какого-то приятеля… Зачем он меня-то об этом спрашивает? Ха! Женя к Кухаренко приревновал? Хорошо! Пусть поволнуется! Что-то давно про Настю ничего не слышно… Может спросить его? Нет, не стоит все же… Женя в кино пригласил! Маришка? Правда фильм какой-то.. Женя с Настей расстался! Он-то с ней друзьями остался... А она-то? Что-то мне подсказывает, что такие девушки для дружбы не очень подходят... Ну и что мне теперь делать? На шею кинуться? Ага, сейчас! Посмотрим… Ой, ну и дело… Полный бред… Инопланетяне… Прямо как Женино кино… Я бы этим не занималась! Но Женя уговорил. Такой сегодня… Мариночка… Мариша… Поеду с ним, съезжу! Ладно, кино, так кино, но пойдем вместе! Всей командой. Так веселей! Вдвоем надо на романтичное ходить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.