ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
В последнее время столько работы! Дела интересные! То с Тимуром, то с Денисом, то в лаборатории… Давно не видела Женю… Даже, кажется, соскучилась… О! А вот и Женя! Андрей отправляет его по делам. А у меня в лаборатории полно дел… Женя сказал, что тоже соскучился! Ну это он так наверное… Не знаю почему, но у меня такое настроение хорошее! *** Сегодня дело с куклой. Куклы меня прямо напрягают… Марина такая красивая сегодня… Как ей идет это платье… Смотрел бы и смотрел… Но эта страшная кукла… Лучше бы она с ней поменьше дела имела… Ой, ну какое дело запутанное! И кукла-то в общем ни при чем… Бедная девочка… Что мать, что бабка… А вторая бабка! Я прямо начинаю в мистику верить! Слава, богу обошлось гипнозом… Во всем разобрались, хотя было и не просто! О! Маришка! Пришла такая красивая… Улыбается… Говорит, что я ее герой! Приятно… Предлагает отпраздновать. Андрей, говорит, что торопится… Что-то я даже растерялся… Ну и как же праздновать вдвоем? А у нее как всегда идей полно идей! Боулинг? Или? Какой боулинг??? В таком платье… Обтягивающее… Оно создано для бильярда! Декольте, длина… Я с радостью побуду с Женей вдвоем… Я по нему и правда скучаю… И давно никуда не ходила. Бильярд? Ну-ну… Посмотрим, судьба или не судьба. — Отгадаешь, в какой руке, будет тебе бильярд… Беру ручку, и пишу: бильярд или поцелуй? Прячу... Женя… Угадай… Какие у него нежные руки… Такие теплые… Надо ему подсказать… Боже! Вера Ивановна!!! Как черт из табакерки! Чувствую, как буд-то мне три года и меня застали за кражей конфет… Наверное не судьба… Может оно и к лучшему… Может так и должно быть… Боулинг, так боулинг! Выгнали, как первоклассников…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.