ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Такой милый вчера вечер получился… Давно я так не веселилась! Женя он просто замечательный. До сих пор настроение прекрасное… Просто крылья за спиной! Андрей говорил у нас новая соседка! Заеду-ка в магазин и куплю ей вкусных конфеток в честь знакомства! Как раз время есть! О, Боже! Виолетта?! Но как??? Это она наша соседка… Ну за что??? А такой был хороший день… Да, я в жизни не хотела бы ее вспоминать, вместе с ее мужем… Одни проблемы у меня от их семейства. Он ко мне, к студентке-первокурснице практически приставал! Прохода мне не давал… Мне, дурехе, это конечно, льстило. Такой мужчина. Высокий, красивый, обходительный, умный… Профессор! По нему пол-института сохло, только подмигни — на все готовы! А он на меня внимание обратил… Нашлись, конечно, доброжелатели, донесли его женушке. А рассказывать-то было нечего. Но ей и сплетен хватило. Пришлось бросить институт, в котором я всегда метала учиться и перевестись на первый попавшийся курс, куда получилось! Обидно очень было. Хорошо, еще, что это был химфак! И вот теперь мне с ней каждый день видеться придется… Расстались они. А мне-то что? Хорошо, хоть Вера Ивановна пришла… И Андрей с Денисом. Ладно. Пора делами заниматься. *** Нет, эта женщина меня с ума сведет…Такой красивый плащ купила! Одни комплементы с утра! Пока на работу не пришла… А там мадам Виолетта в таком же… Обидно до слез… И плащ сразу разонравился… И дело про пальто… Красное! И призрак бабушки… С чего у такой простушки, такой успех. Так прямо и из-за пальто… Пальто тут не при чем, и вообще ничего не понятно… Всю ночь в лаборатории сидела, все изучила. И зелье это… Вообще куда-то подевалось… Ответов нет. Оказывается поцелуи во всем виноваты! Андрей решил следственный эксперимент провести… Это Женя будет кавалера Ирины изображать… Женя такой красивый! Никогда его в такой одежде не видела. И будет ее целовать… Да ну и что? Это же просто работа! Работа?.. А может она ему нравится??? Я уже не могу в машине спокойно сидеть! Женя там наслаждается свиданием… Ой! — Женя, Господи! Женя, Жень, ты меня слышишь? Женя? — когда и кто это все успел сделать? И двух минут не прошло! Вот гад… Ударил Женьку электрошокером… Пиджак порвали… На лбу шишка… Под глазом фингал… Женя-Женя… Ну то ж с тобой все время что-то происходит?.. Пошел перед Виолеттой оправдываться… Зачем он у нее этот пиджак вообще брал… Красиво, конечно, но повода особого не было, как по мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.