ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Новое дело. Майор Кухаренко просит нашей помощи… Пропали люди, дух ведьмы… Столетние кости в поваленном дереве… Ну все как обычно… Женя: Едем с Мариной в Берёзовку… Разделились. Работы много, все одно и то же говорят… Ведьма… Ведьма! Ну надо как-то посмотреть на нее. Участковый проводил на место-так сказать, расположения ведьмы… Посмотрю пока, Марина с деревенскими разговаривает... Еще эти загадочные знаки… Осмотрюсь пока тут… Андрей: Я что-то не пойму… Виолетта подкатывает ко мне с помощью билетов на Финал Лиги Чемпионов??? Вот уж никак не подумал бы что между ней и футболом есть что-то общее… Одно могу сказать, билеты гораздо соблазнительней, но вряд ли я смогу... Ну ладно, не до нее сейчас.. Так, Марине надо ехать обратно и разговаривать с участковым… Марина: Женя все по лесу ходит… Где же он??? О! Андрей звонит! Еще нападение! Андрей, говорит, что на женщин вроде не нападают, но надо все же Женю найти… Позвоню… Что-то не отвечает… Где же он? А это что за звук? Его телефон так звонит!!! А что же он не отвечает? Иду на звук… — Женя! Женя, что с тобой? Женя ты живой??? — Лежит, не подает признаков жизни… Что же делать?… Тормошу, приподнимаю… Живой… Хорошо… Прижала его многострадальную голову к себе… Смотрю… Как бы сотрясения не было.. — Марин, я что-то видел… — Что? — Не знаю… Какие-то тени. Потом удар и я сознание потерял… Ее рука снова гладит его голову… Женечка, что ж ты так меня пугаешь…. Вот это дурдом «Ромашка» в натуральную величину... Как мы только разобрались с этим делом?! Вера Ивановна удивляется, как можно здоровых людей в психбольнице держать… Еще как можно, оказывается. О! Виолетта! Говорит, что не может ехать на футбол… Женю с Андреем не узнать — прямо на глазах превратились в детей, к которым настоящий Дед Мороз пришел и принес, что они и хотели! Финал Лиги Чемпионов — звучит как заклинание… Подорвались и бежать! — Женя! А ты уверен, что в твоем состоянии можно на самолете лететь? — Марина схватила Женю за рукав… Маришечка моя милая, сколько заботы во взгляде… — Да, я здоров! — Марина, у мужчины должны быть свои маленькие радости! — глядя ей в глаза говорит Андрей… Мдя… Женским умом этого не понять… Ни ведическим, ни логическим, ни народным… Маленькие радости… Он там чуть не умер! А что если б я его не нашла? Была бы им сейчас Лига... И финал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.