ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Пришел в офис, там Вера Ивановна с Виолеттой что-то опять выясняют… О, Мариночка с Андреем идут… Такая красивая сегодня, просто глаз не оторвать… — Прекрасно выглядишь — и пахнешь просто сумасшедше, добавляю про себя… Отодвигаю ей кресло… — Спасибо — улыбается… Такая милая сегодня… Девушка обладающая телекинезом, управляет электроприборами и вызывает приступы удушья у сестры…. Ну, что ж, по делам! Ну надо же! Женя сам видел, как она открыла машину без ключей… Во дела! Она ее еще и угнала! Как же мы оба с Женей прозевали, как ее запихнули в эту самую машину и увезли??? Хорошо, что Женя успел маячок прикрепить!!! А что ж у нее с рукой-то… Марина с Женей кинулись в его машину и нашли автомобиль девушки уже за городом, вдали от дорог и цивилизации… Андрей понял — надо вызывать полицию и самому туда ехать… Марина и Женя выскочили из машины и увидели, как преступник вытащил бездыханное тело девушки и нож над ней занес… — Эй мужик, ты что делаешь? Брось нож! Дальше все понеслось, как в дурном фильме: Марина поняла, что он собирался делать… Но не успела сказать ничего! Мужик кинул нож н а землю, достал пистолет и выстрелил в их сторону. Женя упал. Еще выстрел… На мысли и раздумия времени нет! Марина упала, прикрывая собой Женю… — Женя!!! Женя… Женечка…. — господи… нет, этого просто не может быть… — Женя, Женечка, Женя не умирай… — слезы льются из глаз… — Женечка… Ты живой? Для Марины весь мир перестал существовать... Она не слышала ни сирены, ни криков… Она продолжала тормошить Женю, никак не могла понять где рана… Слезы заливали глаза… Она склонилась над ним гладя по голове и лицу… Обливая слезами его лицо и покрывая поцелуями… Может искусственное дыхание??? Массаж сердца?… — Женя… крик отчаяния сорвался с ее губ… И тут она увидела, как подъехала машина Андрея… — Андрей! Она ничего не могла сказать больше, но он и так все понял по ее срывающемуся голосу и заплаканному лицу… — Быстро заводи машину, ему надо в больницу! — он поднял Марину и подтолкнул ее в сторону авто… И через стекло она увидела, как Андрей, отбросив палку, с трудом поднимает Женю… И тот прямо ожил! Еще смеется!!! Я чуть сама не умерла! Как так можно??? Да я ж тебя сама сейчас убью! — Ах, ты симулянт!!! — Я не симулянт! В меня стреляли! — она увидела в его вытянутых руках испорченный планшет, который Женя по счастью положил в карман на животе... Марина немного пришла в себя… Ну вот и разобрались во всем… Выхожу из лифта. Вроде не опоздал… В кабинете Марина с Андреем уже разговаривают сидят… Боже как, она рыдала… Так бы там и лежал вечно и слушал… Даже не предполагал, что я ей настолько дорог… Она сказала люблю? Или мне послышалось?.. Да когда бы еще она меня так приласкала?… И поцеловала… Нет это того стоило! — Ну привет, спасатель! — улыбаюсь. Повернулась. Так посмотрела, что лучше б и не поворачивалась… И ни слова… А взгляд ледяной... У Андрея лицо мрачнее тучи… Игнорируют. Н-да… Придется извиняться... — Ну извините, глупая выходка была… Я правда каюсь… Я просто хотел убедиться, что я вам дорог. Соизволила обратить на меня внимание… Оглянулась. Смерила холодным взглядом. — Жень, это была просто минута слабости, как за друга… — А мне показалось… Даже договорить не дала. — Тебе показалось! Андрей уже не злится, и то хорошо… А Маришка оттает… Она чудесная… И я ей дорог… Теперь я точно это знаю… Случись что с ней, я б точно не пережил бы... Сел, рядом как ни в чем ни бывало и присоединился к разговору: — Вот вам и телекинез… Положил ей ладонь на руку, но она руку отдернула… И пирожки Веры Ивановны есть не стала… Злится… Идиот я… Как же теперь извиниться-то перед ней… Ведь и правда напугал ее, дурак… Вечером Женя зашел в лабораторию, держа в руках небольшую бумажную коробочку. - Привет, можно к тебе... Она сидела за столом и что-то рассматривала в микроскоп. - Заходи - ответила Марина не поднимая головы - Что хотел? Он положил перед ней коробочку с зефиром... - Марин, тебе не нужно сидеть на диете, ты и так самая красивая... Она наконец подняла на него серьезное лицо. Женя уже начал жалеть, что пришел... - Мариш, прости меня дурака - сказал он заглядывая в ее глаза и осторожно беря ее за руку. - Жень, ты хоть понимаешь, что я там пережила? - спросила она тихим голосом... - Понимаю. Сейчас я понимаю, что это было очень жестоко... Прости... - он поднес ее руку к губам... - Мир? Она кивнула и улыбнулась немного сжав губы... - Может сходим куда-нибудь? - он снова посмотрел в ее лицо, на этот раз с надеждой... - Жень,давай не сегодня... Можешь просто отвезти меня домой?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.