ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Давно я не произносил эту фразу… Но наше дело довольно… — начал говорить Андрей протягивая папки Марине и Жене — Необычное! — подхватил его мысль Женя — Надеюсь, среди нас нет герпетофобов? — продолжил Андрей Разбираясь с этим странным делом с проглатыванием живых змей Марина с Женей носились между фигурантами добывая массу информации и исследуя ее, но в какой-то логический узел связать все никак не удавалось… Куча белых пятен, вокруг одного человека, которые заполнить можно было только одним способом. И идею подкинула Вера Ивановна, а Марина тут же и подхватила! Вот Марина уже и ассистентка главного фигуранта. И хоть Женя видел все на установленных камерах, он все равно нервничал и переживал… А слова Марины о том, что она за новым «шефом» готова хоть на край света напрягли его… А вдруг он ей и в самом деле приглянулся? Маринка такая красавица, в нее влюбиться очень просто… Но Андрей, конечно прав: Марина не из тех, кто делает глупости… Такое раскопали! Кухаренко передал дело куда следует. Марине там больше делать нечего. Это мы так думали… Но не она! Она вообще пропала! На звонки не отвечает! Женя уже на взводе! — Всем привет! — Марина вошла в офис улыбаясь Андрею и Жене. И сразу наткнулась на прямо таки семейную сцену в исполнении Жени: — Ты где была? Ты что на звонки не отвечаешь? — Женя почти кричал. — Телефон разрядился… А что случилось? — недоумевая спросила Марина — Просто Женя уже начал обзванивать морги — ответил ей Андрей саркастическим юмором. И сообщил, что они сделали все, что могли, отстраняются от этого дела. И далее этим будет заниматься полиция. Но Марина была в корне с этим не согласна! Она считала, что прямых доказательств нет и полно открытых вопросов… — Я хочу пойти до конца — заявила она Андрею. — Да, никуда ты не пойдешь одна! — Женя все никак не мог успокоиться и даже скрыть свое беспокойство был не в состоянии… Он ни за что не хотел подвергать ее какой-бы то ни было опасности… Сердце его разрывалось от мысли, что с ней может случиться что-то плохое… Что ж это за тяга к авантюрам?! — Мы не можем рисковать твоей жизнью! Никогда она не видела его таким… Таким уверенным и решительным. Мужчиной, который позволяет себе говорить, чего она делать не должна… Но она уже все решила и придумала… — Во-первых, я буду не одна. Во-вторых, ты все время будешь рядом и со мной ничего не случиться! И вообще, я уже договорилась с этой ведьмой! Жене деваться от таких аргументов было некуда... И то, что она уверена, что если он будет рядом, то с ней ничего не случится, примирило его с этой дикой идеей. Делать нечего… Девчонку-ведьмочку приняла полиция и все шло по плану. А Женя гнал машину как ненормальный и они с Андреем уже к вечеру были в Одессе. Где была уже и Марина со своим «боссом», уверенным, что она его бестолковая марионетка… Для большей надежности, он решил ей еще и романтикой мозги запудрить… Андрей с Женей сидя в машине припаркованной у отеля, наблюдали через прикрепленную к Марининой сумочке камеру, как он обхаживает ее, и как она ему подыгрывает… Женю уже начало подколачивать от переживаний за нее и ревности… «Со мной она так не мурлыкает…» — Пронеслось в его горячей голове… Заметил камеру! Марина в опасности! Пора!!! Стук в дверь… Пара мгновений и преступник на полу, а Женя кинулся к Марине, крича на ходу, что б она не пила отраву! В кармане мерзавца нашлась ее целая банка… Как Марина ни была уверена в себе и в их плане, но все же в эту минуту, поддавшись какому-то внутреннему порыву она бросилась к Жене, обняла его и прижалась к нему… Его руки нежно легли на ее спину, еще крепче прижимая ее… Пока полиция отгружала пойманного на горячем преступника, а Андрей давал пояснения, Женя нехотя выпустил Марину из своих объятий, усадил на диван и сел рядом… Прижимая ее к себе он почувствовал, как колотится ее сердце… И теперь взяв ее руку в ладони и заглянув ей в глаза, тихо спросил: — Сильно испугалась? — Немножечко испугалась… Но вы молодцы, успели прямо во-время… Они были так близко друг к другу… Ее бедро было прижато к его ноге…Её ладонь в его руках… Глаза в глаза… Он чувствовал ее теплое дыхание на своих губах… Еще миг и он почувствует их вкус… — Женя, Марина, ну где вы? Нам до утра еще ехать… — услышали они недовольный голос Андрея. Пришлось вставать, брать вещи и выходить на улицу… — Садитесь на заднее сидение. Я поведу. — продолжил Андрей, пресекая Женины споры о том, кто будет за рулем — Ты сюда гнал, как бешенный… Женя убрал в багажник маленький Маринин чемоданчик и открыл ей дверь… Она села. Он обошел автомобиль, открыл дверь и уселся рядом с ней. Посмотрел на нее… Она была под впечатлением от всего происходящего. И они еще немного пообсуждали, как все прошло. Но выброс адреналина обычно заканчивается усталостью… И глаза Марины сами собой закрылись, голова ее прильнула к плечу Жени и она уснула. Она спала, а он и шелохнуться боялся… Уже под утро и Женю сморил сон. Его голова склонилась к ее… И когда Андрей остановился у подъезда Марины, ему даже и будить их не хотелось, но пришлось… Прощаясь Андрей сказал, что бы она отсыпалась как следует и только потом приходила на работу. Собравшись в кабинете Марина с Андреем прибывали в прекрасном настроении, только Женя все никак не мог смириться с тем, что Марина подверглась опасности… Да, он был против этой авантюры. И был прав! Но с ними двоими с Мариной и Андреем не поспоришь… Осталось только сделать все, что бы с ней ничего не случилось… Как бы я жил, если бы не успел… Девочка моя… Я чувствую, что ты моя… Но боюсь снова сделать что-то не то и оттолкнуть тебя… С одной стороны, я тебя так хорошо знаю. Знаю каждый твой взгляд, каждую твою улыбку… Но я не знаю, что ты скажешь в следующий момент… Ты загадка, Мариша, которую я хочу отгадывать всю жизнь… Когда она так улыбается и снова говорит, что я ее герой… Я готов делать что угодно! Ввязаться в любые дела, рисковать, но только ни ей… Лишь бы снова увидеть нежный взгляд, прикоснуться к ее руке, вдохнуть аромат ее волос... Женя так за меня волнуется… А я ничего не боюсь, когда он рядом… Он такой хороший и надежный… И нравится мне… Я знаю, что тоже ему нравлюсь, иногда мне даже кажется, что он считает меня прямо своей собственностью… Но почему, он ничего не предпринимает, что бы сблизиться?.. Может я все себе придумала?.. Может ему нравятся совсем другие девушки?... А я просто хороший напарник?.. *** У Жени выходной. Но Марина об этом и слышать не хочет! Она полна сил и энергии! И сегодня она помогает Денису. Но так уж получилось, что все пришлось брать на себя… Волшебная, говорите тушь… Ну-ну… Надо полностью все изучить и провести эксперимент… — Андрей, смотри, я и себе этой тушью ресницы накрасила. — Она наклонилась к Андрею поиграла бровями перед его лицом и подмигнула ему. — Ну, что никакого магического эффекта?.. Неожиданно дверь открылась и в кабинет вошел высокий мужчина с элегантным букетом… Марина как и застыла с открытым ртом… Так и не сразу в себя пришла: — Павел Юрьевич?.. Что-то я прямо растерялась… Комплементы… Ой, Виолетта, прямо откуда ни возьмись… Тянет его за собой… А он мне поужинать вместе предлагает… Марину очень взволновала эта неожиданная встреча…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.