ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Так, ладно. Уже вечер, а мне надо еще и в лаборатории порядок навести. Пойду. Марина обернулась, услышав, как дверь лаборатории открылась… Она увидела Женю, он неуверенно вошел, крутя в руках красивую ветку сирени, распространившую по всей комнате свой чудесный аромат. — Женя? Ты чего здесь? У тебя же выходной вроде... Или я что-то путаю? — Выходной был… Андрей попросил с камерами помочь. Там у него связь пропала… А ты что так поздно домой не идешь? — Да я уже почти все… — Ну может прогуляемся? Вечер чудесный… — он подошел к ней и протянул веточку усыпанную маленькими фиолетово-розовыми цветочками — весь город в этих цветах. Она вдохнула тонкий аромат и улыбнулась… — Пойдем… А куда? В парк? — глаза ее загорелись. — Ну хочешь в парк… А вообще я думал, поужинать сначала… Потом по городу прогуляться… Ну или в парк… — он заглянул ей в глаза. — Ой, Женя, как здорово! Я как раз есть хочу! — сказала Марина снимая рабочий халат и вешая его на вешалку. — Я уже как раз все закончила тут. Они вышли из здания. *** — Ну что суши? — Женя посмотрел на нее, сбавляя скорость у японского ресторанчика… Марина радостно кивнула. Сидя за маленьким столиком Марина смотрела на Женю и думала, что ей просто невозможно как хочется,что бы он обнял ее и прижал к себе, как тогда в Одессе… Она видела, что и ему хочется быть ближе к ней… Ну что его останавливает?… Я не понимаю… Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась… Женя смотрел, как она сидит и улыбается ему… И не понимал, что ему можно, а что нельзя… Он неуверенно протянул руку, взял ее пальчики и нежно погладил их. И почувствовал, как она легко и нежно сжала его пальцы… Они вышли из кафе. Сумерки опустились на город и он утопал в огнях… Он взял ее за руку и повел по улице… Её рука уютно и уверенно лежала у Жени в ладони… Тепло разливалось по ее телу и улыбка озаряла ее прекрасное лицо… Они шли по вечернему городу наслаждаясь теплым ветерком и ароматами весенних цветов… Женя рассказывал ей что-то веселое и она смеялась… Они свернули в тихий уютный двор, ведущий к дому Марины, и остановились под цветущей белой акацией, издающей невероятный аромат… Глаза ее блестели, он видел это даже в сумраке… Женя отпустил ее руку, обнял ее за талию и притянул к себе… Её ладонь легла на его щеку нежно поглаживая… — Марина… — выдохнул он, понимая, что сбываются его самые сокровенные мечты… Она в его руках… Нежная… И такая любимая… И никто им не помешает… Он приблизил свое лицо к ее лицу, и его сухие губы коснулись ее нежных и мягких… Волна блаженства пробежала по телу Жени и он закрыл глаза… Она чувствовала как бьется ее сердце, прямо в горле… Голова кружилась… И она почувствовала его теплые губы, они прикасались к ней нежно и трепетно, словно он целовал нежнейший цветок… Она уже начала отвечать ему захватив своими мягкими губами его верхнюю губу и чуть прикусила ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.