ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

16

Настройки текста
С Жени слетела вся неуверенность, его губы стали более настойчивыми и страстными… Руки его скользнули по спине Марины и он прижал ее к себе, ладонь его прошлась вверх вдоль ее позвоночника по шее зарываясь в светлые волосы и лаская затылок девушки… Марина осторожно повернула голову скользя щекой по его немного шершавой щеке, чувствуя, его губы у себя за ушком и на шее выдохнула ему в ухо: — Пойдем ко мне… Он закрыл глаза, в предвкушении и прижал Марину к себе крепче, буквально на пару секунд. Потом обнял за ее талию, а она прижавшись к нему, проскользнув рукой по спине положила ладонь на его бедро… И они двинулись в сторону ее дома. Подойдя к подъезду они увидели сидящую на скамейке, расположенной у освещенного подъезда, девушку. Она была одета в спортивный костюм и домашние тапочки. Волосы как попало собраны в пучок и заколоты косметическим карандашом. Она сидела закрыв лицо руками, а плечи ее вздрагивали. Марина кинулась к ней, узнав свою двоюродную сестру. — Кристина?! Ты что тут делаешь в такое время??? Из полусвязанной речи, постоянно прерывающейся на всхлипы она поняла, что сестренка поссорилась со своим парнем и ушла от него в чем была… — Пустишь пожить? — спрашивала она рыдая. — Конечно! О чем разговор! — она взглянула на Женю извиняющимся взглядом… Он понимающе кивнул, хотя Марина видела, что он не может скрыть разочарования… Протянула руку, нежно пожала его ладонь... И прошептала: — Прости… Он притянул ее к себе, поцеловал в щеку и шепнул: — Ничего. — и уже громко сказал — До завтра Мариш… Развернулся и пошел в сторону улицы. Марина беспомощно смотрела то в сторону уходящего Жени, то на сестру. И когда он скрылся из вида сказала: — Пойдем домой, нечего на улице рыдать. А Кристина уже и забыла плакать… Она уже хотела узнать подробности отношений сестренки и ее симпатичного напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.