ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Пойдем! Нет у нас с Женей ничего. У тебя-то что стряслось? Кристина переключилась на свои проблемы и начала рассказывать… И неожиданно закончила рассказ словами: — А ты просто дура Маринка! Неужели не видишь как он на тебя смотрит? Если б мой на меня так хоть раз посмотрел… *** Время шло, работа в Реальной мистике просто кипела. Марине даже пригодились приемы самообороны… Денис глядя, с каким здоровым мужиком удалось справиться их утонченной хрупкой Марине, сам задумался, а не взять ли и ему пару уроков у Жени… *** А вот и день, когда мы снова работаем с Женей! С тех пор как мы расстались у моего подъезда мы не виделись и не разговаривали… Как-то неловко получилось… А может оно и к лучшему… Точно к лучшему! Женя флиртует с этой гримершей. На редкость неприятная девица… Наверное ему такие и нравятся — развязанные и на все готовые… А я тогда просто под руку подвернулась… А что? Когда никого нет — Марина всегда в лаборатории! Нет, я на такое больше не поведусь! Мы коллеги и хорошо. Аха-ха! Вера Ивановна, все хочет мне Женю приворожить! А я хочу, что бы он сам меня любил… Полностью осознавая, что действительно любит именно меня… Женя, ну почему ты такой?.. Иногда мне кажется что ты весь мой, и тогда мне просто хочется оказаться в твоих таких крепких, таких надежных и ласковых руках… И всю жизнь так провести… Но иногда… Я смотрю, как ты улыбаешься другим, прикасаешься, пусть и простыми невинными движениями, меня просто раздирают противоречия… И мне кажется я одна из огромного списка… Просто коллега… Да, мы друзья… И он волнуется обо мне, так же как и об остальных… Да и всей этой магической чуши все равно не существует… Я в это точно не поверю, пока сама не увижу. Вот. Да ну его, этого Женю… Не хочу про него даже думать… Не хочу... Но думаю… А вот и он. И Андрей. И новое дело! Ветреная магия? Это даже интересно… Едем с Женей в развеселую деревню… Наверняка, они там что-то принимают. Найдем эту гадость — и делу конец! Ой, ну жара на улице… Наконец-то — в офисе! Анализы готовы! О! Вера Ивановна лимонад сделала! Класссс! Пить хочется! Очень вкусно! О, Андрей пришел! Вера Ивановна какая-то странная… Про Женю спрашивает, а Андрею не рада что ли? Странно… Ладно. Ближе к делу! Непонятно вообще откуда все это безумное поведение всего села… Может просто стресс?.. Что это… Ветер? В офисе?.. Что??? Кто это? Откуда здесь эта женщина?.. Я зациклилась? Есть другие мужчины?.. А что? Действительно есть и другие… Вот хотя бы и Андрей! Чем плох??? Всем хорош! Какая-то непреодолимая сила тянет меня к Андрею… Мне так хочется его поцеловать… Подхожу, как зачарованная, наклоняюсь… Прислоняю губы к его губам… Андрюша… Ну ответь мне… Ну же… Он не разжал губ… Но все равно приятно… Отстраняюсь… Мне понравилось. Со всех сторон голоса: — Марина стой! — обеспокоенный Веры Ивановны. — Ты что делаешь?! — ошарашенный Андрея. — И мне тоже интересно! — злой Жени… — Боже… НЕУЖЕЛИ Я СДЕЛАЛА ЭТО? Ну надо же и Виолетту принесло… Как на зло! Не знаю, что на меня нашло… Извиняюсь… Я сама от себя в шоке! Но я видела ее! Бабку эту распущенную… Женя злится… Неудобно получилось… Кто-то стыд потерял??? Женька… Ну как ты мог такое подумать… Я не хотела… Вера Ивановна со своим лимонадом… Таки налила туда чего-то!!! Капли ерунда… Ну как мне перед Андреем теперь извиняться… Да что же происходит? Я же правда ее видела! Женя мне не верит… Даже не смотрит на меня… Надо ехать туда снова! Проследили за девчонкой… Ну и кущи тут… Женя как-то странно замер… Резко развернулся и ко мне… Обнял и целует… Такой странный… Жесткий, напористый… Андрей оттаскивает его от меня… Я в шоке… И Женька в шоке… Я поняла! Он тоже ее видел! Сидим в офисе… Я на диване, Женя тоже… На другом краю… Что было, то прошло… Просто галлюцинации… Как жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.