ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Не в настроении я, говорите, Вера Ивановна… А откуда ему взяться этому настроению… Я просто не могу, когда между нами с Женей такое напряжение… Мне плохо от этого… Ходит злой, на меня не смотрит… Иногда мне кажется, что его нежный взгляд, заботу обо мне и добрые слова я сама себе придумала… Наверное так и есть… Не было ничего, потому что и быть не могло… Да еще и туфли новые какие-то неудобные… Едем с Женей… Тяжело так молчать… Напряжение, хоть ножом режь… *** Отвез Марину… Еду к ведьмочке. Довольно милая девушка, как ни странно… Предложила мне кроссовки заговорить! Очень смешно! И чайком угостила… А вот это очень кстати! Хороший чай, вкусный. Марина… Откуда ты здесь?... Соскучился? Конечно соскучился, я по тебе и дни и ночи скучаю милая моя, нежная девочка… А ночи особенно… Да нет, это просто наваждение… И уже не в первый раз... От чая видимо этого волшебного… Надо взять пробу для Мариночки... Правда соскучился по ней, не видел почти весь день и утром пришел — ее нет… И потом только несколько минут в машине… Не знаю даже, как разговор с ней начать… *** Вот неприятность… Надо ехать, а туфли Вера Ивановна облила и унесла… Виолетта помогла… Таких тапок я сроду не носила… Да выбора нет… А Женя мне предложил до дома подвезти… Он больше не злится… Этот взгляд, он мне совсем не кажется… Просто таю от этих глаз… Хорошо… Я люблю, когда у нас все хорошо… Скорее бы Кристинка со своим помирилась… А она помирится, сколько раз уже такое было… *** Отвез Марину домой… Сидим в машине, смотрю на нее и понимаю, никого я так больше любить не буду… Я закрываю глаза и вижу ее милое лицо… Прекрасные глаза… Нежные губы… Милая моя… Такая близкая и такая далекая… Как мне разгадать тебя, моя девочка?.. Хочу поцеловать… Она опередила меня… Чмокнула в щеку, благодарит и убегает… Просто принцесса моя, с потерянными туфельками…. Как же я тебя люблю, моя непредсказуемая, моя невероятная… Моя самая прекрасная… Мое солнышко… *** Сижу в гостинной на диване, пью чай… Слоняюсь по электронным страницам… Куда бы ни зашел, все время возвращаюсь к ее фото… Чем бы ее порадовать ненавязчиво?.. Может за зефирками сутра съездить?.. Так, ну ка! Ок googl что радует девушек? Это не то… Это ее точно не обрадует… О, Боже! Я был бы счастлив, если б ее такое обрадовало! Но до этого еще далеко… О! А это у нас что? Девушка Валерия рассказывает какие цветы по какому поводу… Это интересно посмотрим… Ого! Тут у нее целая концепция… Напишу ка я ей! Идеи у нее супер! Обещала помочь! Да, заодно и посмотрю, как Андрей к этому отнесется… Если будет не против, то точно тот поцелуй — просто недоразумение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.