ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Андрей согласен! Настроение у просто супер! Я прямо уже вижу, как она удивится, обрадуется... Мариночка, хорошая моя… Надеюсь тебе понравится мой сюрприз! И подарок! Купил красивый браслетик, который сразу и упаковали в фирменную бирюзовую коробочку… Как я соскучился по блеску в твоих глазах! По твоей радостной улыбке… Такое солнышко, как ты, всегда должно светиться! *** Да что ж за день такой… Настроения совсем нет… И живот что-то побаливает… ПМС что ли?.. — Думала Марина разглядывая вещи в шкафу и выбирая, что надеть… А вот! Надену самое любимое! Белая блузка — мне идет белый и красная юбка- и красный мне идет. И уверенности и хорошего настроения всегда прибавляет! Чего-то не хватает… А! Помада красная! Все! Супер! Она немного покрутилась перед зеркалом любуясь собой, улыбнулась своему отражению и вышла из квартиры. *** Женя с Андреем такие загадочные… Хм…Что это с ними?.. Дело вроде, как дело… А-а-а-а… Женя завел себе девушку Леру… Почему так больно?.. Чуть слезы из глаз не брызнули… Вера Ивановна… А вот и она — Лера… Все ясно… Да, вот прямо как чувствовала с утра, что день будет ужасный… А тут похоже не только день такой… А вообще… Не думала, что когда-нибудь соглашусь, но правильно Виолетта говорит — надо сосредоточиться на работе… *** Эта Лера просто восторг! Она не только мне с букетом помогла, но обещала и еще кое-что сделать! И кучу дельных советов дала! У меня такое ощущение, что она Маришку лучше меня знает… Как мне повезло найти ее! *** Состояние у меня сегодня — легла бы и лежала, но как на зло столько дел… Пойду в лабораторию… Доделаю все и домой… Домой… *** Маришки нет… Отлично! Сейчас все и сделаю! Вот и готово! Сейчас позвоню лапушке моей… ...Н-да… Вот тебе и сюрприз, Бельтюков… *** Женька, да как же ты так можешь??? Сам с другой, а я тебе папку возить должна?!.. А может вернуться? Вдруг это важно… Нет уж!!! Женя, неужели ты не понимаешь — МНЕ БОЛЬНО! Больно видеть тебя с другой... Приехала домой. Света нет… На столе записка: «Маринка, спасибо тебе за все! Мы помирились! Не упусти Женю! Поверь, мне, опытной женщине — он тебя любит! Целую тебя, дорогая! Твоя непутевая систер!» Хм… Поздно, Кристин… Уже упустила… Слезы закапали на бумагу, размывая строчки... *** Марина… Она с другим… Девочка моя, мне так больно... К черту всю романтику… Может и есть какой-то смысл в этих Виолеттиных гороскопах… *** Работы валом! Никак разобраться не удается, что к чему. Что Марина, что Женя, носятся по фигурантам, а развязки все не видно… Ну это мы разберемся, такого еще не было, что бы не разобрались… Тут задачка позаковыристей имеется с двумя известными... Женя с утра мрачнее тучи… Про сюрприз говорить не хочет… Все ясно… Ничего у него с Мариной опять не получилось… Да, она девушка непростая… К ней особый подход нужен… Может у Жени и мозгов не хватит его найти… Но ведь она тоже неравнодушна к нему, я же вижу… Что им еще двоим надо, ума не приложу… Отправлю ка я их вместе, может все же помирятся?.. Вот еще мне заботы… Нет, не помирились… Все стало даже хуже… Пойду я пожалуй… Виолетта… Ну надо же! Хоть сегодня во-время и кстати! *** ...— Адресат сейчас все объяснит… Женечка… Смотрю в его самые прекрасные, самые добрые и самые нежные глаза… Ну почему с нами всегда так… Незаметно как-то все исчезают и мы остаемся в кабинете вдвоем… — Жень, не была я ни в каком ресторане… Я думала, ты встречаешься с ней… — Ты что приревновала к Лере? — изумленный взгляд… Опускаю голову… Притягивает меня к себе… — Ну что ты?... — слышу я нежный шепот… — Мне кроме тебя никто не нужен… Хочешь сходим куда-нибудь? В кино? В ресторан?.. А? — Заглянул мне в лицо… — Нет… Давай просто погуляем, лучше… Они уже шли тем же двором мимо душистой акации, рука Жени лежала на ее талии… Неожиданно Марина резко начала падать… Женя испугался, что ей стало плохо и крепко схватил ее. — Марин, что с тобой? Что случилось??? — обеспокоенный голос… — Жень, я кажется ногу подвернула и каблук сломала… — ответила она наклоняясь и разглядывая любимые розовые босоножки… Женя присел, подсветил телефоном и посмотрел ближе. — Да каблук сломан… — он рукой провел по ее щиколотке — А нога как? Не болит? — посмотрел на нее — Ну ка пошевели. — Нет, нормально вроде, только туфли жаль… — сказала она совершенно расстроенным голосом — Они были моими любимыми… — А ты не переживай. Каблук я тебе починю. — ответил Женя, глядя на нее снизу вверх и улыбаясь. А пальцы его меж тем расстегнули застежку туфельки и она оказалась в руках у Жени. Марина поджала ногу. — А как же я теперь домой дойду?… — она беспомощно посмотрела в лицо молодого человека. — А я тебя донесу. Вот держи, он отдал ей несчастную туфельку и легко поднял ее на руки. Марина даже засмущалась… Но Женя донес ее до квартиры даже не запыхавшись. Она открыла дверь и он опустил ее в прихожей. Присел и быстро снял вторую туфельку. А потом встал и заглянул ей в глаза: — Точно нога не болит? — Нет. Все в порядке. Спасибо тебе. Ты настоящий рыцарь и мой герой! — Она улыбнулась и потянулась к нему губами, собираясь поцеловать в щеку… Но он быстро обнял ее, притянул к себе и впился губами в ее губы… Она отвечала ему, но как-то заторможенно, и когда рука Жени скользнула по ее груди и вовсе отсторонилась… Женя не понимал, что опять не так… Посмотрел ей в лицо — напряжено… — Марин, прости… — Нет, Жень, это ты меня прости… Сегодня никак не получится… Понимаешь… Я… Мне… — Ты плохо себя чувствуешь? Или я сделал что-то неприятное? — Да… Нет… Понимаешь, женские недомогания… — она покраснела и опустила голову… — Тебе лучше уйти, пока это не зашло достаточно далеко… — Мариш, ну ты же не думаешь, что я здесь только ради секса… — Нет… Просто… Он не стал дослушивать. Протянул руку, погладил ее по золотистым волосам, чмокнул в висок, взял туфельку и вышел их квартиры — Спокойной ночи Марина. — Женя! Жень… Я не то хотела сказать… — пробормотала она уже себе самой, так как Женя был уже далеко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.