ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Что ж я за человек?… Женя ко мне со всей душой, а я все время обижаю его и отталкиваю… И еще удивляюсь, что он никаких решительных действий не предпринимает. Да он, каждый раз, протягивая ко мне руку, просто боится, что я ударю по ней… Ну не в прямом смысле, конечно… Ой, а вот и Женя! Стоит на ступеньках около входа и улыбается мне. Мои губы сами расплываются в улыбке. — Привет! — Привет Мариш! Ты чудесно выглядишь! — снова теплая улыбка. — Спасибо! - мне так приятно это слышать. Я старалась. Я хотела быть сегодня красивой для него. — Пойдем, а то опоздаем. — Он кладет ей руку на плечо, открывая входную дверь. Благодарю, улыбаюсь и прохожу в прохладный холл… Лифт… Теплый взгляд. Выходим. В кабинете никого нет. Надо зайти в лабораторию. — Мариш… — Женя открывает рюкзак и достает мою туфельку. — На посмотри, надень… Я радостно киваю! Рассматриваю. Никаких следов ремонта… Буд-то ничего и не ломалось… — Женя… Спасибо! Как же ты так все сделал?.. Да еще и так быстро… — Я восхищена! Обнимаю его в порыве благодарности и целую в щеку… Его рука легко легла мне на спину. Не хочется отстраняться… — Ты померяй… Мало ли что… — Он забрал у меня туфлю из рук и подтолкнул легонько в сторону лаборатории. Входим. Он подтягивает кресло предлагая мне присесть. Сажусь… Он опускается на корточки у моих ног и развязывает шкурки на кроссовке. Берет мою ногу и надевает туфельку… От его теплых рук, от его нежных прикосновений у меня по спине проносится волна мурашек… Чувствую как щеки покрываются румянцем… А он ничего не замечает…Застегнул застежку, поднялся на ноги и отошел на пару шагов… Смотрит, ждет, что я скажу… Надо встать… Я могу, я встаю. — Женя, спасибо тебе! Очень хорошо, как буд-то ничего и не ломалось! Жаль только,что второй нет… Смеюсь. — Мне было приятно сделать это для тебя. — И он мне улыбается. Слышим, как лифт поехал вниз… Женя еще раз улыбнулся мне и вышел из лаборатории. Переобуваюсь обратно в кроссовку, вспоминая, ощущения от его рук на моей коже… Надо признать, его близость волнует меня… Мне так хочется нежности, любви, счастья... Сегодня… Я его подтолкну как-нибудь к действию, думаю я прикусывая губу... Ладно… Время уже! Где тут у меня результаты?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.