ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Это Вера Ивановна пришла! А Андрея пока нет. Женя сидит на диване и смотрит, как Вера Ивановна пыль вытирает… Сажусь рядышком… — Марин, вот не понимаю, как вам женщинам, удается сразу несколько дел одновременно делать? Что-то я не понимаю… О чем это он… А! Вера Ивановна и работает, и по телефону разговаривает, и нам еще кивает! Да, мы, женщины, даже и не замечаем таких вещей, все это происходит совершенно естественно… — Жень, этому есть научное объяснение… - улыбаясь отвечаю я. — Ну ка расскажи, я так люблю твои научные объяснения. Ты единственная женщина в моей жизни, которая всему найдет научное объяснение… Любит… Я единственная… Вроде ничего такого и не сказал, а я прямо сижу и таю… Так захотелось прикоснуться к нему… Кладу руку на его запястье… Я наверное и вечера не смогу дождаться… О! Андрей!.. Пора за дела!.. Потом договорим… *** Приехали ко мне. Поднимаемся… Женя, ну что же ты?.. Обними меня… Я так жду… Но нет… Наш разговор про мужчин и женщин все продолжается… Иду на кухню и ставлю чайник. — Марин, а давай этот фильм посмотрим «Чего хотят женщины?» — влетает Женя в кухню - на лице чистый энтузиазм! — А как мы посмотрим? — я в недоумении… — Ты только скажи, хочешь? Я сейчас все устрою! Я киваю… На самом деле я хочу что бы ты подошел и обнял меня… Может тот вечер я сама себе придумала… А ты меня любишь просто как друга?.. Нет...друзей так не целуют... Может это было просто минутное наваждение? И появление Кристины, на самом деле, спасло меня от разочарования?... Женя вернулся в комнату, достал свой планшет и включил телевизор… Готовлю чай… И иду с двумя кружечками в комнату… Я знаю, как он любит — покрепче и два кусочка сахара… Ставлю кружки на столик перед диваном и усаживаюсь. Женька садится рядом, щелкая пультом… Вот и пошли титры… Кладет пульт, берет кружку и пробует чай… Вижу его довольную улыбку… Придвигается ко мне ближе… — Иди сюда — слышу я тихий мягкий голос… Обнимает меня свободной рукой за плечи… Устраиваюсь поудобней под его рукой… Так хорошо… И неважно, что там за фильм… Я бы сейчас и на инопланетян согласилась смотреть... Я ощущаю тепло исходящее от его тела, чувствую его запах… Он пахнет чем-то неуловимо надежным… И уютным… Я даже слышу, как бьется его сердце… Размеренно… Может чуть быстрее чем необходимо? А может мне это и кажется… Сидим… Он обнимает меня, смотрим сто раз смотренный фильм… Так хорошо... Поджала ноги, слегка прислонив к его коленям... Может именно так и проходят вечера в нормальных семьях?.. *** Проснулась на кровати… Почему-то в платье… Через секунду я вспомнила, что мы с Женей смотрели фильм… Я наверное уснула и Женя принес меня в кровать… Я так крепко спала??? Я просто в шоке… Потянулась… Подушка рядом теплая… Перекатилась на другую сторону кровати… Подушка пахнет Женькой… Он спал со мной??? А где он? Я вскочила как ужаленная и вошла в кухню… Сидит за столом и спокойно попивает кофе, аромат которого заполняет все пространство… — Доброе утро Мариш… — с улыбкой говорит этот, просто до неприличия порядочный парень, наливая кофе в мою любимую прозрачную кружечку… Даже не попытался воспользоваться ситуацией… Что-то я не пойму, нравится мне это или нет… Сажусь за стол… Беру из его рук протянутую мне кружку… — Доброе утро, Женя… — голос что-то не слушается… Делаю глоток живительного напитка… Он протягивает руку и поправляет мне волосы… — Ты такая милая и смешная спросонья… Тут я начинаю понимать, как примерно выгляжу… Я даже и не умылась вчера… Все, это конец… А он продолжает, как ни в чем не бывало: — А когда спишь, очень красивая… Я чуть не подавилась новым глотком кофе… А он наклоняется ко мне и я чувствую его губы на своих… Все мысли исчезают… Мне уже все равно, как я выгляжу, сознание полностью растворяется в этом кофейном утреннем поцелуе… Таком нежном, таком приятном... Взгляд упал на часы, надетые на руку Жени… — Женя! — отстраняюсь и прямо подскакиваю на стуле! — Марин, ты чего?… — я не думала, что у него могут быть такие большие глаза… — Ты видел сколько времени? Мы же на работу опоздаем! — убегаю в ванную… И слышу в след его удивленный голос: — До работы еще куча времени… Мужчины... У них всегда куча времени... А нам,женщинам, его вечно не хватает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.