ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Что-то слишком много Виолетты у нас сегодня в кабинете… Мы все таки успели! Андрей нас уже ждет… Интересное дело про ведьму - соблазнительницу… Едем с Женей за город… Дел много, разделились и у меня теперь работы в лаборатории на полдня… Нда… Неожиданно… Как бы Женя там чего не съел, не выпил! Надо срочно обратно ехать! *** Ничего, я найду как добыть этот чертов корень! Главное в дом попасть… Да и пить в самом деле хочется! О! Водичка! Ой… Это самогон что ли?… Точно не вода… — Марина??? Вышла из ванной комнаты… Я еще утром видел, в чуть приоткрытую дверь ее в этом белье. И халатик надела… Который там висел… Я тогда, вчера вечером еще подумал, может переодеть ее?.. Но не решился… Просто пледом укрыл… Лег рядом и смотрел, как она спит… Пока сам не отрубился… А теперь она сама переоделась и еще чулки надела… Я видел, они у нее на тумбочке упакованные лежали… Еще подумал — хотелось бы мне их на ней увидеть… Вот и увидел… Приехала… Потому что соскучилась… Она по мне соскучилась, так, что даже приехала… Такая красивая, моя девочка…Нежная ладошка на моей щеке… Губы… Голова кружится… От любви и счастья наверное… — Женя… — какой нежный голос… — Женя! С другой стороны… Что за черт??? Что же я сделал?.. — Марина… Я… Я думал, что она это ты… — Угу… Пойдем ка на воздух! Не волнуйся, тебе просто надо побольше попить сейчас… Я нашла кое-что… Пью… Смотрю на нее — лицо озабоченное, взволнованное. Привезла меня в офис. Андрей спрашивает, как я… Уже лучше, спасибо Маришке — отпоила! Что б я без нее делал… Пропал бы! Сейчас уже лучше, но голова все еще немного кружится… — Женя, я тебя домой отвезу. Тебе за руль сейчас нельзя. Заботливая моя девочка… — К себе? — спрашиваю я, растягивая губы в улыбке. — К тебе! Завтра выходной. Как раз и отлежишься. — А ты со мной останешься? — Жень, если б я немного опоздала, ты уже с Галиной остался бы! Садись в машину! Злится на меня… — Мариш, прости… Завожу… Ой, телефон звонит. Кто же там? Какой-то неизвестный номер… Ладно, это потом. Кто ей там звонит? Не стала отвечать… Едем. Все, Женька дома. Надо вызвать такси. Прощаюсь, целую его в щеку. Он пытается поцеловать меня… Отстраняюсь… — Жень, тебе надо отдыхать… Пока… — глажу его по щеке… Такой он у меня дурачок… *** Стою на ступеньках, достала телефон, собираюсь вызвать такси… Опять этот неизвестный номер. И кто там такой настойчивый?.. — Да, слушаю! — … — Павел Юрьевич?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.