ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

23

Настройки текста
... — Павел Юрьевич? — Да, Мариночка! Помнишь, ты обещала поужинать со мной? Может сегодня? Если ты конечно, не занята… — А почему бы и нет? Я как раз уже свободна… Только что-то не помню, что бы я такое обещала… Ну да ладно… Почему бы и не поужинать?.. — Я за тобой заеду через час, говори адрес. Называю свой адрес… И думаю, успею ли я доехать и переодеться… Такси приехало быстро! Еле успела! Как раз ко звонку Павла Юрьевича и платье надела, и прическу поправила, и макияж… Фу! Выхожу! Ого, какая машина! Интересно куда же мы поедем ужинать?… Неужели?! Я в этом ресторане никогда не была… Как тут все изыскано… Даже не представляю сколько тут может стоить ужин… Он все заказал сам. И еду, и вино… Это немного странно, но правда, было вкусно… Поговорили, вспоминая старые времена… Говорит, что никогда не забывал меня… Да и развелся он с Виолеттой потому, что думал только обо мне… Это, очень необычно, но было приятно… Мне такого еще никто не говорил… Оказывается, я роковая женщина! Привез меня домой… — Марина, спасибо тебе за чудесный вечер… Целует мне руку… — И Вам спасибо, Павел Юрьевич. Мне тоже было приятно… — Мариночка, ты уже не моя студентка, а я не твой преподаватель… И мы давно взрослые люди. Может перейдем на «ты»? И зови меня просто по имени… — Ну, хорошо… Павел… — пытаюсь привыкнуть — Мариночка, меня к тебе есть одна просьба… — Просьба? — я удивлена… — У тебя завтра выходной? — Да, выходной. — Завтра вечером,я должен быть на одном приеме. Там будут очень важные люди: ученые, политики, журналисты… Не согласишься ли ты быть моей дамой? Если, конечно у тебя других планов нет… Вот это да! Никогда не была на приемах… Очень хочется! — Конечно, я согласна! — Спасибо, тебе, Марина! Знаешь, ты само очарование… Снова целует мне руку… — Я завтра позвоню тебе. Идет и садится в машину… А я стою на ступеньках у подъезда, машу ему рукой, улыбаюсь и смотрю, как он трогается с парковки… *** Проснулась от звонка в домофон… Кто бы это мог быть??? Оказывается курьер. Принес коробку. Открываю… О,Боже! Какое красивое платье! И украшения… Записка: «Мариночка, солнышко, надень пожалуйста это все сегодня вечером. Надеюсь, у тебя найдутся подходящие туфли, к сожалению не знаю, какой у тебя размер… И постарайся сделать подходящую прическу и макияж. Я заеду за тобой в 19.00. С огромной благодарностью, Павел.» Не терпится примерить! Надела все! Туфли есть! Какая красота!!! Да, к такому наряду нужна прическа и макияж из салона! Надо срочно звонить моей фее! Пусть делает что хочет, но она должна найти для меня время сегодня! *** О, Боже! Это было невероятно… Тут были такие люди, которых я только в новостях раньше видела… Фотографы… Журналисты… И столько внимания, такого количества комплементов у меня никогда не было… Голова кружится… Я чувствую себя какой-то невероятной звездой… Павел за мной так ухаживал… Даже не знаю сколько бокалов потрясающе вкусного шампанского я выпила… *** Сидим в машине… Павел благодарит меня, осыпает комплиментами… И вдруг… Приближается ко мне и целует… — Марина, ты такая красивая… А я так давно люблю тебя… Снова целует… Не знаю что со мной… Нахлынули забытые чувства… Отвечаю на его поцелуи… Они такие настойчивые, уверенные… Такие…Взрослые… Голова моя кружится все больше и больше… Мне хочется плыть по течению... Страсть нахлынула невероятной волной... *** — Ой, Кристинка! — говорю я в трубку — Тут такие дела творятся… — Что с тобой? Наконец соблазнила Женьку? Я тебя знаю… Ты такая, только когда влюблена по-уши… — Да, я влюбилась! Только Женька тут ни при чем… Помнишь Пашу? — Какого еще Пашу? — Ну, Пашу… Павла Юрьевича… — Какого Павла Юрьевича?.. Постой! Этого старого хрена, твоего препода, из-за которого тебе пришлось с юрфака уйти??? Откуда он вообще взялся!? Он же женат! — Не говори так… Он давно уже не женат! Мы случайно встретились и теперь я поняла, что все это время я только его и любила… Только не позволяла себе думать о нем... — Марин, ты с ума сошла??? Ты вспомни, сколько ты из-за него слез пролила! — Не знаю… Может и сошла… Все мои слезы в прошлом. Сейчас я счастлива!.. Понимаешь сестренка? Любима и С Ч А С Т Л И В А!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.