ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Марина вышла из машины бывшего мужа Виолетты… Вот почему не отвечала ни на звонки, ни на сообщения… Маришка, ну как же так? Почему??? У нас же с тобой все так хорошо шло… Что могло поменяться за одни выходные? Ничего вокруг не видит и не слышит… Просто залипла в телефон… Что он ей там пишет??? Нет я этого не вынесу… Между нами просто дикое напряжение… Я просто не могу это видеть… Я даже говорить с ней не могу… Смотреть больно, как она, моя девочка, убегает к другому… Попрошу Андрея, разделить нас… Иначе придется увольняться… Вера Ивановна, говорит, что все это временно и может измениться…. А я же вижу, Марина влюблена, она, как под гипнозом… И конечно, кто я и кто он? Он высокий, богатый, профессор… Он может дать ей жизнь, которую она заслуживает… А я ей что могу дать? Любовь? Она сейчас видимо никому не нужна без дополнительных бонусов… Неудивительно, что она предпочла его… С трудом удается отвлечься и сделать работу… Но все же удается… Второго такого дня я не вынесу… Уволюсь к чертовой матери… Не буду ее видеть, может смогу забыть… Андрей не отпустил… Обещал нас разделить… Да как-то не очень получилось… А Вера Ивановна советует наоборот, рук не опускать, и вести с ней себя, как буд-то и нет никакого Павла… А и правда! К черту Павла! Пойду-ка куплю кольцо и сделаю Марине завтра предложение… Женюсь на ней и все! И буду круглые сутки обнимать ее, целовать, смотреть в ее глаза, ночи напролет буду любоваться, как она спит… Да я на руках ее носить буду… Боже, как я ее люблю… И не отдам никому, тем более ему… Кто он такой, что б отнять у меня мою Маришку!? *** Такого удара я никак не ожидал… Она невеста… Но не моя… Как он смог опередить меня?.. Как??? Я просто хочу убить его… Она все поняла… Этот взгляд… Может показалась конечно, но она так посмотрела, буд-то прощения у меня попросила… Как жить дальше?.. И снова Вера Ивановна меня поддержала… Да, я не опущу рук. Невеста, еще не жена… А я люблю ее. И она будет моей… *** О, Боже! Паша просит, встретиться с ним с утра. Говорит, что отложить никак нельзя… Ну ладно, ставлю будильник на час раньше. Нужно успеть собраться. Выглядеть я должна потрясающе и больше никак! Да! Даааааааааааааа! Это того стоило! Паша сделал мне предложение…Так неожиданно и красиво… Да что я могла ответь-то? Только «да»! И сегодня я переезжаю к нему! Я самая счастливая… Я люблю, любима и мы будем все время вместе. Вместе засыпать, вместе просыпаться, вместе завтракать… Ой! Опаздываю на работу! Да… Еще сюрприз… Кажется и Женя собирался сделать мне предложение… Боже, Женечка… Ты хороший, ты замечательный… Просто я люблю другого… Мне жаль…У нас ничего не получалось наверное потому, что ничего и не должно было получиться… Не судьба нам быть вместе… *** Я все делаю,что бы вернуть ее, но видимо, правда не судьба… Я вдруг понял, что я просто хочу, что бы она была счастлива… И я вижу, что она счастлива с ним… Ну что ж… Так тому и быть… Ее место в моем сердце всегда останется за ней… А я буду для нее другом. Буду поддерживать и помогать, что бы не случилось. Вот, как только я принял это решение, у меня от сердца прямо отлегло… И отношения наши сразу улучшились… Мы были друзьями всегда, ими и останемся. И этого ничто не изменит. Сегодня впервые спокойно еду домой, без злости и обиды… Ой, показалось или знакомая фигурка на остановке? Точно! Она — Настя! Останавливаюсь! Выхожу. — Привет, Настюш! — Женя! Привет! Ты что тут делаешь? — Я ехал, тебя увидел, вот и остановился. А ты чудесно выглядишь! Загорелая такая! Торопишься? Подвезти тебя? — Ой, спасибо! А я отдыхать ездила. Да не то, что бы тороплюсь… Но спасибо за предложение. Подвези. Все таки милая у нее улыбка… — Тогда может в кафе зайдем, выпьем по чашечке кофе, расскажешь, как отдохнула… — Пойдем! Снова эта улыбка… Я уже и забыл, как приятно может быть в обществе девушки… Не пойму даже, как так вышло, что я Настю к себе привез… Хорошая она девчонка… Но благодаря тому, что проснулся я рядом с ней, я понял, что никто мне кроме Маришки не нужен… Я вообще не хочу ни с кем встречаться… Буду лучше один… *** Пришел на работу. С Мариной мы команда и этого ничего не изменит. Едем за город… Не люблю я дела, где дети страдают… Маришка вышла пораньше и пошла с местными разговаривать, а я к девочке. Интересная малышка… Надо разобраться побыстрей. Да что ж это за место такое… Девочка говорит, что Марина в опасности… Дал этим дебилам по мордасам… Селфи они делали… Если б они ее хоть пальцем тронули, вообще убил бы! Не моя девушка? Конечно! Думай, что пока ты не моя… А я-то знаю, что ты моя. Дай только время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.