ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Со мной что-то не так… Мне надо как-то развиваться и работать над собой… Паша, говорит, что я неорганизованная, у нас в доме найти ничего нельзя… И ем я что попало и как попало… Он говорит, что от такого количества сладостей, что я ем у меня зубы выпадут и я растолстею… Надо бы немного на диете посидеть… И да, Паша прав, надо как-то навести везде порядок… Я у него научусь делать все правильно и по порядку. Привыкну, это станет естественным и не будет меня напрягать. Да. Точно! Пришлось мышек на работу забрать… Они как-то добрались до Пашиной рубашки… Он был такой злой! Фу… Откуда же я знала, что Виолетта так мышей боится…Чего там бояться??? Они же такие миленькие… Хорошо, что Женя себе их забрал… Опять мне помог. И с машиной тоже помог… Паше все некогда и некогда… Хорошо, что мы с Женей помирились… Мы хорошо работаем, и мне с ним так легко… Не надо каждую секунду себя контролировать… Сегодня он накормил меня китайской едой. Жутко вредной и жутко вкусной! Паша сегодня со своим сыном и внучкой, так что можно спокойно работать, никуда не торопясь и болтать с Женькой обо всем… Об отдыхе с палатками и гитарой… Да… Жаль, что такое теперь невозможно… Даже и не представляю, что бы мы с Пашей поехали на природу, да еще и с Женей… А без Жени это не имеет смысла… Мне немного грустно бывает, что я вроде, как на втором плане у Паши… И немного скучновато… Я знаю до минуты, как пройдет каждый мой день… Давно не было никаких сюрпризов в моей жизни, все рутинно и предсказуемо… Только Женя меня понимает… Вот и сегодня взял откуда-то и достал пироженки! Как давно я не ела сладкого… Паша бы этого не одобрил… Но он говорит, что я похудела и выгляжу безупречно… Так что немного, думаю можно… Вот я глупая! Паша просто не разменивается на мелочи! Нас ждет путешествие в Данию! Вот это сюрприз! Ой, даже не верится! Побежала собираться! *** Не знаю… Вроде я люблю Пашу… Ну да, люблю. И он вроде любит… Но у меня такое ощущение, что с нами еще и Виолетта живет! Мне кажется он с ней нашу личную жизнь обсуждает… Может и секс тоже? Когда там по звездам благоприятно! Хм.. Вроде он все делает хорошо… Мне приятно… Но все так одинаково… Поцелуй в губы, в шею, в ключицу.. Гладит грудь... Стимуляция клитора… Половой акт… Две позы… Вроде и оргазм бывает… Но иногда я прямо заснуть посреди этого самого акта боюсь… Ай, и засни я он наверное и не заметит… И по нему можно просто часы сверять! Ровно 23 минуты от начала до конца… А если я не успеваю, что ж… В другой раз… Иногда я не могу ждать и тогда помогает душ… А как-то предложила ему поменять позу, так он как-то занервничал… И потом — вечные эти презервативы… Я их не люблю… Пока их откроешь, пока наденешь… Все уже остыло… Хоть по-новой начинай… Но надо привыкнуть. А если их вдруг не окажется. Ничего не будет! Можно делать что угодно! Ничем его не соблазнишь! Паша детей пока не хочет… Да я тоже пока не хочу… Через годик будет самое то. Но я ведь таблетки пью. А Паша боится, что я забуду выпить или они не подействуют… Или я от них растолстею… Ну до сих пор все нормально было… Но ему сложно что-то доказать. Он сам должен все контролировать. Проще смириться… Иногда я чувствую себя какой-то зверюшкой на выставке… Мне говорят, сколько я должна весить, какой делать макияж и прическу, что надевать и обувать… Какой пить кофе и из какой посуды… И не дай Бог, что-то будет неидеально… Он конечно тактично, но все равно сделает замечание, от которого у меня все внутри просто узлом закручивается и я чувствую себя каким-то неудачным ребенком, который делает все не так… Ну вот и сегодня… Я наверное с ума сошла… Мне надо на работу бежать, а я не могу туфли найти… Вообще обуть нечего! Где все? Хорошо, что Андрей у нас такой понимающий… Надо быстро что-то думать и бежать. Женя ждет! Иногда мне так хочется прижаться к Жене… Получить частичку его тепла… Он от меня ни на шаг не отходит… И от тех редких прикосновений у меня теплые волны по всему телу пробегают… Нельзя к этому привыкать… У меня есть Паша и оказывается у нас свадьба в пятницу! В эту пятницу!!! Как??? Когда мы это решили? Нет, что-то мы такое говорили… Но ведь до свадьбы было два месяца… Когда они успели пройти?.. Я же хотела все придумать… Всех наших пригласить… Девичник устроить… А получила расписание парикмахера, стилиста и визажиста… Паша уже все организовал! И туфли мне купил… Сама бы я такие никогда не купила… Какие-то жуткие платформы в огромных стразах… Нет, я конечно люблю каблуки… Но эти прямо надевать страшно... Ладно, я про это все потом подумаю… Едем с Женей за город… Во дела! Парень влюбился в младшую сестру, потом в старшую. Но это еще что! А потом в их бабушку! Ну… Всякое конечно бывает... Будем разбираться… Женька… Не знаю почему, но именно сегодня он решил со мной откровенно поговорить… Женя, мне не надо доказывать, что ты меня достоин… Просто так жизнь складывается… Просто я полюбила другого, и я выхожу замуж. За Пашу… *** Не знаю, что со мной происходит… Наверное это все нервы из-за свадьбы… В последнее время я уже не могу выносить этого давления только и делала, что вздрагивала от каждого Пашиного звонка. Наорала на Виолетту с утра… Все валится из рук… Даже Женя заметил… Помощь предлагал… А Чем он мне может помочь… Нет, Женечка, я не могу пользоваться твоей помощью… А все же, так получилось, что именно Женя меня и утешил… Ни слова упрека, ни слова о нас… Просто сказал, что бы я подумала. (Он не сомневается, что я могу думать!) И решила, что лучше именно для меня… Для меня… А самым лучшим было то, что он обнял меня… Так хорошо, так тепло… Женечка просто родной мой человечек… Его не смущает, что у меня может быть плохое настроение и зареванное лицо… Он просто берет, обнимает и все становится понятно и легко… Спасибо тебе Женя… И прости меня... *** Забрала сегодня платье! Хочу сладенького… Хотела заехать за зефиром, но не успела… Платье у меня умопомрачительное! И Вера Ивановна сказала, что я в нем прекрасней всех богинь! Ой! Женя! Тоже говорит, что мне очень идет! Привез мне мой любимый зефир! Какой же он внимательный… Специально ездил… Я его просто обожаю! Да! И зефир и Женю!.. Убежал по делу… Зефир… Комплементы… Кофе в моей любимой кружке… Мои мыши… Кеды мне взял, когда думал, что я беременна, что б мне в селе удобнее ходить было… Он все делает, что бы мне было хорошо… Заботится обо мне, хотя и знает, что я ничего не могу дать ему, кроме дружбы… Звонки Паши… Вечное давление… Упреки… Советы… Ценные указания… А сегодня, это просто уже все границы переходит! Я должна еще и платье менять! С чего??? Я хочу в этом платье замуж выходить! Не поеду я никуда. Хватит с меня! В последнее время я уже не могу выносить этого давления... Эта мысль просто не покидает мою голову... Ну вот... Сказала же, что занята! Нет, он все же приехал… Цветы принес… Розы красные… Красивые… А оказывается мне не показалось! Он с Виолеттой обсуждает нашу жизнь! В подробностях! А вот пусть с ней и живет! Раз у них такая идиллия! С полуслова друг друга понимают! Как же я раньше этого не замечала? И букет этот больше Виолетте подходит! По возрасту… — Свадьбы не будет! И никакого нашего дома тоже больше не будет. Все! Хватит с меня! Боже, как мне легко!!! Как буд-то я каменную плиту с себя сбросила. Где мой зефирчик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.