ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Целый день она какая-то отстраненная и задумчивая. Телефон все время сигналит о сообщениях… Она все время отвечает. Но не так как раньше. Грустная, даже расстроенная… — Жень, ты посмотри, с Мариной нашей, что-то не так… Ты бы поговорил с ней, утешил бы ее… Сейчас такой момент подходящий! — Вы думаете, Вера Ивановна? — спрашивает Женя с надеждой в голосе. — Она Андрюше ничего не захотела рассказывать и мне тоже… А тебе расскажет! Не отходи от нее. А я придумаю, как вас вдвоем оставить! А ты не тяни! Куй железо, пока горячо! Ты понял меня Бельтюков!? А то снова упустишь ее! Этот Пашка Виолеткин ее так просто не оставит! Вот попомни мои слова! — Я понял, Вера Ивановна, спасибо Вам! *** Чуть не ударил??? Кого? Мою Маришку?! Да я убью этого урода! И убил бы… Если б она меня просто за руку не держала! Мариша, неужели все?.. Ты больше не с ним… Поверить не могу… Хотел было обнять ее, но она меня опередила… Посмотрела таким нежным взглядом… Приблизилась и поцеловала… Моя девочка… Любимая ладошка на моей щеке… Целую ее в ответ, руки скользят по ее плечам… Нежность и желание переполняет меня… Наконец мы отрываемся друг от друга… Нет моя хорошая, теперь я тебя не отпущу… Никогда… — Поехали! — беру ее за руку… Она молча идет за мной, немного смущенная… Едем в машине… Моя левая рука на руле, а правая сжимает ручку моей Марины, наши пальцы переплетены и мы ненадолго нехотя их расцепляем, кода мне нужно переключить скорость… Потом они снова соединяются, как два магнита… Заходим в квартиру… Обнимаю ее… Притягиваю к себе и целую, она отвечает… Ее руки на моей щеке, на шее, на затылке… Губы размыкаются… Смотрю в ее лицо… Самое красивое лицо во всем мире… — Мариш, может хочешь чего-нибудь?.. — спрашиваю ее… Вдруг ей что-нибудь нужно… — Да… — выдыхает она мне прямо в ухо — Хочу… Хочу чтоб ты любил меня… — Я люблю тебя, Солнышко мое… — шепчу я ей стягивая кроссовки. Подхватываю её под бедра, юбка ее задирается и она обхватывает меня ногами… Несу ее в спальню… А сам не верю, что она моя… *** Проснулась… Через секунду осознала где я… Сразу пришли мысли об этой ночи… Женя… Вот он… Спит уткнувшись лбом в мое плечо… Рука на моей груди… Пусть спит… Любовь моя… Боже… Женя, как я могла быть с кем-то другим? У меня такое чувство, что это было в первый раз… Все, что было до него просто смешно! Каждый миллиметр моей кожи помнит прикосновение его губ… И его нежных рук… Наверное все соседи слышали сколько раз я кричала от наслаждения… Какой он нежный, какой сильный… И такой красивый… И МОЙ… Сейчас он спит… Лицо расслаблено… На чуть приоткрытых губах легкая улыбка. Чуть заметная щетина на щеке… Хочу прикоснуться… Но не хочу будить его… Никогда не думала, что меня может затопить такая нежность глядя на Женю… Женя… Любимый мой… Чего я искала? Какой любви хотела? Теперь я знаю, что люблю только тебя мой хороший… Всегда любила… Просто не понимала этого... Мы созданы друг для друга… Я счастлива… Вдруг его глаза распахнулись… Сколько в них нежности… Сжимаю его руку, лежащую на моей груди… — Доброе утро, любимый… На его лице счастливая улыбка… — Доброе утро, Солнышко… Иди ко мне… Тянется ко мне, просто сгребает меня в объятиях… Как же я люблю твои поцелуи… Отрывается от меня, садится и смотрит… Просто смотрит… А я лежу и улыбаюсь ему… Одеяло скомкалось и закрывает только мои бедра и немного ноги... Рука его тянется к моей ноге, выглядывающей из под этого скомканного одеяла. — Ммм… Ножка моя любимая… Такая маленькая.... Держит меня за стопу. Наклоняется и целует прямо в середину стопы… — Женя, ты чего?.. Я краснею от смущения и смеюсь — Щекотно… Но его рука уже скользит вверх по ноге, а губы прильнули сначала к пальцам, а потом выше и выше, по лодыжке, колену и бедру… Волна возбуждения снова накатывает на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.