ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

28

Настройки текста
На работу опоздали… Андрей с Верой Ивановной все поняли. Ну и хорошо. Не придется ничего объяснять… Женя… Шлет мне милые, немного пошлые сообщения… Иногда даже стихами! Улыбка не сходит с моего лица… Стою в лаборатории, спиной к двери, склонившись над столом, разбираю отчеты. Слышу, как открылась дверь, кто-то зашел, щелкнул закрывающийся замок… Я знаю кто это… Женя… Губы сами собой снова расплываются в улыбке… Чувствую, как его руки скользят по моей талии… Дыхание на моей шее… Поворачиваюсь к нему лицом… Какое наслаждение целовать его… Прижимает меня к столу, я сажусь обхватываю его бедра коленями и запускаю руки под майку и ремень… — Маришка, что ты творишь?.. Подожди до вечера… — ошарашено шепчет он мне в ухо, целуя мочку… — Ты дверь запер, что бы я ждала до вечера? — осведомляюсь я светским тоном, закусывая губу... Он усмехается, вот и его руки уже под моим свитером на груди… Губы путешествуют по моей шее… С моих губ готов был сорваться стон, когда кто-то подергал ручку двери… Женя, прислонил ладонь к моим губам, прижал меня к себе и замер… Смотрим друг другу в глаза… Слышим удаляющиеся шаги. — Придется все же подождать… — разочаровано говорит Женя, легко целуя мои губы… — Сегодня я сама тебя залюблю — шепчу я ему улыбаясь… Соскакиваю со стола, поправляю одежду, беру отчеты и выскальзываю за дверь… *** Все замечают, что я счастлива! Это так и есть… Я так люблю его, моего Женю… Иногда я жалею, что мы потеряли так много времени… Почему я в нем сомневалась? Он казался мне не достаточно… Каким? Не знаю… Но вот после этого идеального Павла, который и из меня пытался сделать что-то идеальное и бесчувственное, я поняла, что лучше моего, доброго, внимательного, заботливого, нежного, ревнивого, романтичного, моего чудесного неидеального Женечки нет никого… Как же я тебя оказывается люблю, мой хороший… Люблю твои неидеальные шутки... Люблю твои сюрпризы, вот они всегда идеальны!.. — Марина! Марина! Марин, ты меня слышишь!? — кто-то трясет меня за плечо, вырывая из мыслей о нем… — Да, Андрей! Слушаю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.