ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

29

Настройки текста
— Заедем куда-нибудь поужинать? — спрашиваю я, обнимая ее в лифте. — Давай лучше что-нибудь закажем… Она так смотрит на меня, буд-то сама готова меня съесть. А я и не против! Я сам уже ждать не могу! Хочу ее… Ну вот мы и дома… Она прижимается ко мне… Такая нежная… Руки ее скользят по моей груди… Жаркое дыхание, легкое прикосновение губ… — Пойдем… — берет меня за руку и тянет за собой… Я иду… Любуюсь ей... Как же она прекрасна... Останавливается… Оборачивается, смотрит на меня… Приближается. Стягивает с меня футболку…Закусывает губу…Боже, как это мило у нее получается… Тянусь к ее свитеру, но она отстраняет мои руки, тянет меня дальше… Идем… Спальня. Подталкивает меня к кровати, пока не вынуждает сесть. Тяну ее за собой, но она выскальзывает из моих рук… Отходит на пару шагов… Смотрит на меня, прислоняет палец к губам, задумчиво водит им по нижней губе и наконец прикусывает его… Идет ко мне… Маришка что ж ты делаешь со мной?.. Пытаюсь встать и обнять ее, но она упирается руками мне в грудь, наклоняется и шепчет: — Смотреть можно, а трогать нельзя… — Ну нет! Я смотрел на тебя почти три года и не трогал… Теперь ты меня не остановишь! Встаю, сжимаю ее в объятиях и кружу по комнате. Она не ожидала… Сначала удивленное лицо, улыбка и счастливый смех… Голова кружится, падаем со смехом на постель. Только девочку мою так просто с толку не собьешь! Даже не понял, как оказался на спине, а Маришка сверху… Сидя на мне наклоняется и снова целует меня… Моя сладкая девочка, как же я тебя люблю… *** Даже и не представляла, что можно быть такой счастливой… Женя… Как мне уютно с тобой… Легко и чудесно… Дни и ночи пролетают, как в калейдоскопе… А мне важно только, что бы ты смотрел на меня своими любящими глазами и обнимал, когда я засыпаю… Мне нравится смеяться над его шутками, ночи напролет ласкать друг друга, а по утрам готовить ему завтрак... И сидя у него на коленях смотреть, как он ест мои бутерброды или блинчики, или сырники... *** Женя сидит в кабинете за ноутбуком… Мы не виделись всего пару часов, а я так уже соскучилась… Не могу удержаться… Подхожу, протягиваю руку и запускаю пальцы в его волосы на затылке… Женька блаженно улыбается… Любимый мой не могу удержаться от поцелуя… Тянет меня к себе и усаживает на колени… Женя, нежность моя… Предлагает в кино сходить… Конечно, любовь моя, я пойду с тобой куда угодно… Говорю, что хочу поехать вечером к себе. Расстроился, глупый… Говорю, что он может поехать со мной… Как ты подумать мог, что я захочу провести ночь без тебя?.. *** Кто-то ему позвонил… Не хотел отвечать… Не хочет говорить при всех… Женя, Женечка, что случилось?.. На тебе просто лица нет! Успокаивает меня, но прощается до завтра… Женя… Не уходи… Я не понимаю, что происходит! Мне страшно… Никак не могу уснуть… Женя не ответил ни на звонок, ни на сообщение… Ладно надо успокоиться, завтра все узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.