ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Пришла на работу. Женя ничего не рассказывает, говорит, что все нормально… Но я же вижу, что что-то не так… Ведет себя очень странно… Нет, я так больше не могу… Вдруг, он чем-то заболел? Вдруг у него еще какие проблемы? А вдруг с родными беда?.. Надо поговорить. Я ему помогу, чем только смогу. Не оставлю, чего бы с ним не случилось. Да… Такого я даже предположить не могла… Что же теперь будет?.. Как же так, Женечка?.. Ты же мой… Я не могу тебя отдать никому… Не могу, не могу… Встаю и убегаю… Спускаюсь в лифте. Я на улице… Холодный свежий воздух… Стою… Пытаюсь вдохнуть… — Марина, ты пальто забыла… Женя набрасывает мне пальто на плечи, обнимает меня и прижимает к себе… Закрываю глаза… — Пусти меня… — голос какой-то не мой… Губы не хотят произносить эти слова… Марина… Милая моя… Любимая… Я не могу тебя отпустить… Но я не могу с тобой быть… Знала бы ты какой я подонок… Она замерла в моих руках… — Прости, родная… — шепчу я вслед женщине, которая дорога мне больше жизни. *** Я просто не понимаю, как я пережила этот день?.. Да и все остальные… Я встаю. Пью кофе. Делаю макияж. Разговариваю с людьми… Иногда даже улыбаюсь... Работаю. Но я ничего не чувствую. Вместо сердца у меня черная дыра, пожирающая меня изнутри… Я почти не сплю. Я боюсь быть с Женей в одном помещении или в машине. Я не приближаюсь к нему ближе, чем на три метра. Я боюсь, что просто наброшусь на него… Каждую ночь, когда сон все же настигает, меня мне снится он… Его улыбка… Его ласки… Нежные слова… Теперь эти сны — это все, что есть в моей жизни… А сегодня Настя притащилась в офис… От ее болтовни у меня голова разболелась. Захотелось взять папку с делом и ударить ее со всей силы… Я сама себя уже боюсь… Женька домой не хочет идти, работает день и ночь… Выглядит сам уже как призрак… Завтра выходной и послезавтра тоже… Хочется просто лечь и умереть… *** Я никуда не пойду. И есть не буду. Я вообще не встану с постели… Я буду лежать и смотреть наши фото… И слушать его песни… В тысячный раз перечитаю все наши сообщения… Да. Отличный план. День уже перевалил за середину… Звонок в домофон. Ну кто там?.. Открываю не глядя… Мне все равно… — Привет сестренка! — Кристинка влетает, как ураган. Снимает с себя пальто… Бросается ко мне с объятиями… — Ты что такая? Заболела что ли? — Нет. Просто. У меня выходной. — отвечаю я. — Выходной — это отлично! А Женька где? — Его нет… — Ну нет, так нет! Может чаю дашь? И вообще, может поедим чего? Обед как бы… Иду на кухню. Ставлю чайник. Кристина открывает холодильник. — Марин, ты что на диете снова? У тебя нет никакой еды… Давай закажем что-нибудь. Суши! От них не растолстеешь! Кристина берет телефон и набирает номер доставки. Я пожимаю плечами… Понятия не имею, есть у меня еда или нет... Мне вообще все равно. — Марин, ты точно здорова? Ты такая странная… — Я здорова. Все нормально. А у тебя как дела? — пытаюсь я сменить тему. — Ой, Марин, ты представляешь, какие стервы бывают! Ходила в салон сегодня. Зацени волосы! Смотри — чистый шелк! Прямо как в рекламе! Да? — Да, очень красиво! — говорю я трогая волосы сестренки, пытаясь придать голосу нотки восхищения… — Так вот! Там на педикюре такая овца сидела и рассказывала мастерице, как она ловко мужика своего охмурила! Напоила его в баре, притащила к нему домой, уложила в кровать, раздела, сама разделась. Платье свое порвала! И рядом с ним улеглась! А на утро отвалила. А через два месяца позвонила ему, сказала, что беременна. И что он тогда ее силой к сексу принудил. И пригрозила, если он на ней не женится, то она на него заявление об изнасиловании напишет и засадит. А он ничего не помнит, что у них даже ничего не было! Представляешь!? Овца довольна! У меня чуть голова не лопнула, от этого рассказа… Я сижу, киваю… Мысли мои далеко… — Марин, ты меня слышишь? — Да. Слышу. Он ничего не помнит… А ребенок-то откуда, если ничего не было? -- А! Сказала на отдыхе залетела, в Турции или в Египте, не помну точно где. Ай, да ну ее! Вот смотри! У них в салоне новая фотозона! Мне там такие фоточки сделали! Прямо как в студии! Вот посмотри! Механически беру из ее рук телефон и листаю фото. Сестра у меня красавица… — Марин! Марина! Ты чего??? Я страшная? Ты как буд-то чудовище увидела… Кристина забирает у меня телефон и смотрит фото… — Ну да! Эта неудачная! Эта дура, в кадр попала! Ну которая мужика своего обманула! Надо удалить… Что-то щелкает у меня в голове, я резко протягиваю руку и вырываю телефон из рук Крис… — Эта??? Это она??? — Боже, это же Настя… Ну и тварь… Я же тебя уничтожу! — Марин, ну ты точно сегодня не в себе… — Кристин, ты уверена? Что она так и сказала — и ничего не было? — Уверена! Она на весь салон трещала! — Скинь мне это фото! Кристинка, ты просто прелесть! Волосы восторг! Я все поняла! Начинаю собираться. Мне надо идти… Я пойду к Жене и все ему расскажу… Но что это даст? Он ничего не помнит… Она внушила ему, что он ее изнасиловал...Убедила его, что он подонок. Поэтому он с ней... И мне ничего про это не сказал. Ему стыдно. Мой самый нежный и трогательный Женя... — Кристин, ты извини, но мне надо идти… А ты оставайся, суши ешь… — Ага… Да что с тобой сегодня? Я мечусь по квартире, собираясь, причесываясь и делая макияж. — Все просто отлично, сестренка! Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.